Я готова к риску в сексе...

0
133 просмотров
полная девушка думает о сексе

Когда полная девушка думает о сексе, первое, что приходит ей в голову — особенности фигуры. Между тем современные требования к сексуальности женщины действительно довольно высоки, но... лежат скорее в сфере психологии. Общество всегда диктовало, какой должна быть «правильная» женщина. Это повергало (и повергает) в крайнее возмущение феминисток, потому что, кажется на первый взгляд, аналогичных предписаний для мужчин вроде бы и нет.

Дескать, как гласит молва народная, будь пострашнее черта — и тоже сойдет, и вообще мужчина — жених до последнего удара молотком по крышке гроба! Женщина же может и перезреть, и обязанностей у нее поболее. В постели идеальная женщина должна быть шлюхой, на людях — монашкой, отличной матерью дома, красавицей (причем чуть ли не вечно молодой) и еще хозяйкой не слишком криволапой: Живет женщина своей жизнью, не вышла замуж, не родила детей — грымза, неудачница. Вышла и родила — обабилась. Родила, не выходя замуж — гулящая…

Куда ни кинь, всюду клин! Однако, милые дамы, разве мы не сами воспитываем мужчин отношением — «какой бы ни был, да свой»?

Но давайте подробнее рассмотрим, какие свойства на самом деле делают нас сексуально привлекательными в настоящий момент времени.

Активная

Это раньше женщине полагалось сидеть, опустив глазки долу. Теперь разрешается даже самой делать первый шаг к сближению — важно только не скатиться к вульгарности. Вульгарных дам не любили никогда — точнее, их любили, но на них не женились.

Активность предполагает, что вы достаточно свободно (но интеллигентно) беседуете даже на рискованные темы, и позволив с вами на эти темы беседовать, вовсе не даете клятву ложиться в постель.

Если же вы, как активная женщина, сделали первый шаг к сближению, но вам отказано — не превращайте это в трагедию. Такое развитие событий — всего лишь результат современного равенства полов в сексуальном отношении.

Раскованная

Продемонстрировать свои комплексы — дурной тон. Если в ответ на комплимент вы начинаете хихикать и указывать на плохие волосы, целлюлит, полные ноги или излишний вес в целом — вы себя компрометируете. У мужчин есть глаза (хотя нам иногда и кажется, что это не так), и они отлично видят все ваши качества, как положительные, так и отрицательные.

Нужно обладать достаточной раскованностью, чтобы принимать комплименты, допуская, что кавалер видит и недостатки, и не пускаться самой в их перечисление, дабы он не почувствовал себя вдруг обманутым, когда флер влюбленности спадет с его глаз.

Уверенная в себе

Уверенность в себе подразумевает, что вы хотя бы отчасти социально состоялись, а также: что вы уверены в своем теле, любите и принимаете его. Для большинства толстушек это очень трудно — научиться любить свое тело.

Именно от нелюбви к телу проистекают мучения, попытки любой ценой избавиться от складочек — прослоечек, неуверенность в сексе. Скажем, не всякая толстушка решится на позу «женщина сверху» — ее же при этом будет полностью видно! Однако у мужчины, которому вы настолько симпатичны, что дело дошло до постели, совершенно нет желания тратить время на пересчет ваших физических недостатков.

Да и сам он не Аполлон, между прочим. Чаще осматривайте свое тело в зеркало, ходите обнаженной в своей комнате, словом, помиритесь с ним и признайте, что на данный момент оно — единственный инструмент, с помощью которого можно (и нужно) получать сексуальное наслаждение. Да, его необходимо совершенствовать, ухаживать за ним, но оно требует этого постоянно и непрерывно, и откладывать что-то «на потом» неверно.

Образованная

Если женщина требует потушить свет, потом неподвижно лежит бревном, ожидая, что «с ней сделают ЭТО», — она живет в прошлом веке. Современная сексуальная культура предполагает довольно высокий уровень эрудиции и терпимости в ласках. Так, необходимо знание основных поз, готовность поддержать их, умение сообщить о своих желаниях и выслушать желания мужчины. Опять же требования света и оральных ласк теперь считаются естественными и вполне приемлемыми.

Другое дело изыски — кожаное белье, наручники или веревки: Это уже, как говорится, остановка по требованию — нечто, до чего двое договариваются специально.  Что делать, если ласки, которых от вас ждет партнер (или сам готов вам дарить) вас не устраивают? Предыдущие пункты предполагают, что вы найдете тактичную, но решительную форму отказа. Вы знаете, чего хотите — воплощайте знания в жизнь!

Готовая делить ответственность

Если вы отвечали на флирт, а потом оказались в полном смятении, когда мужчина потребовал связи — вы не вполне правы. Подразумевается, что современная сексуальная женщина знает, чего (и кого) хочет. Чтобы отказаться от нежелательной связи, подойдет мягкая формулировка типа «я ошибалась, мне очень жаль», но лучше до этого не доводить. Недопустимо ссылаться на то, что вы чего-то не поняли или стремились в повседневном общении доставить мужчине приятные минуты, как недопустимо затевать флирт из соображений «неловко отказывать».

Как ответственность в межличностных отношениях, так и ответственность за возможное зачатие лежат на женщине и на мужчине поровну. Если он не предложил презерватив, а вы на нем не настояли, зная, что не защищены ни таблетками, ни спиралью, ни вагинальным контрацептивом — не удивляйтесь, если забеременеете! Другое дело, что вы вполне можете отказаться от незащищенного секса по тем соображениям, которые для вас наиболее актуальны.

Видите, как много требований — и ни одно из них не относится напрямую к телосложению: Впрочем, мы забыли о еще одном, самом важном и необходимом современной женщине свойстве — самоуважении. Все остальные пункты всего лишь зиждутся на нем, как на нерушимой скале. Никакие треволнения и события нашей непростой жизни не должны поколебать это самоуважение. Тогда в сексе, карьере и жизни в целом все будет просто превосходно.

Лера Грищенко, врач-сексопатолог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here