Выпивка — факт человеческой жизни

0
6 просмотров
выпивка и еда

Выпивка-это то, что известно большинству из нас, особенно тем из нас, кто пытается похудеть. В крайних случаях, переедания люди, теряют контроль над процессом еды, концентрируясь на одной группе продуктов питания и потребления буквально тысячи калорий в очень короткий период времени. Впоследствии, в результате чувство вины, что вы переели и, конечно, приняли много калорий, во время катастрофической потери веса.

Тем не менее, многие эксперты отметили, что диеты или ограничение потребления пищи может вызвать трату денег для тех, кто уже имеет эту тенденцию. Это почти как если бы ограничение в пище заставляет нас чувствовать себя как, лишенных чего-то того что мы реагируем на переедание, выпивка может сорвать диету на более длительное время, чем необходимо. Многие из нас отдали бы все, чтобы быть в состоянии контролировать импульс к выпивке, отказ был бы идеален. В этом случае мы бы действительно были в состоянии контролировать потребление пищи ради потери веса.

Большинство людей смотрят на разбрасывание деньгами в качестве проблемы поведения, выражение какой-то беды, или даже типом невротического поведения, чтобы вылечиться. Этот тип питания, это экстрим — во время разгула, люди потребляют много раз идеальное потребление калорий за день, и кажется, нет способа, чтобы избежать увеличения веса, если это становится привычкой. Однако существуют данные, что указывает на то, переедание просто факт жизни для всех людей, доставшихся в наследство от того, каким образом мы получили нашу еду на ранней стадии человеческого развития. Думать об этом. Перед сельским хозяйством и регулируемыми продуктами питания в течение года, люди потратили много тысячелетий, как охотники и собиратели. Все мы должны помнить, что этот предварительная цивилизация, охота и собирательство существовали гораздо дольше, чем давняя цивилизация. Люди занимались земледелием чуть более шести тысяч лет, но люди (или усовершенствованные люди) были около 35 тысяч лет назад. Так что для подавляющего большинства человеческой истории, мы были охотниками и собирателями.

Это было до того, как появилось холодильное или любые другие организованные средства сохранения пищи. Люди зависели от пищи постоянно, иногда пища была в изобилии, в других случаях ее было мало. Когда еда была скудной, не было способа, чтобы ее получить больше. Люди просто должны были это сделать, без пищи выживало очень мало. Это означало, что, когда охота была успешной, или когда первобытные люди натыкались на рощу фруктовых деревьев, это был наиболее разумный, хорошо адаптированные ответ. Еда здесь есть в данный момент, и, кто знает, когда она будет там снова? Поэтому древние люди бы съели столько, насколько это было в человеческих силах, они начали переедать.

Наши тела сильнее и более примитивные, чем наши умы. Так, в то время как мы знаем, интеллектуально, что разбрасывать деньги это не очень хорошая идея, и что мы должны есть заранее утвержденное количество калорий в день, стремление к выпивке, как и прежде сильно в нас, как это было в ранних людях. Разница, конечно, заключается в том, что наша пищевая среда не имеет самоограничения, нет никаких естественных ограничений. Мы имеем доступ к практически всем видам пищи во все времена, в отличие от первобытных людей. Поэтому, хотя наша окружающая среда не требует переедания, поведенческие факторы по-прежнему сильны.

Что также объясняет, диета-это, как период дефицита или биологический голод это дает нам желание к выпивке, чтобы компенсировать, как только еда становится доступной. И чем больше вы ограничиваетесь в вашей еде, тем сильнее будет импульс к выпивке, потому что для первобытного человека (физиологически одинаковых c нами) это являлось хорошим поведением для выживания. Поэтому поведение так трудно преодолеть в один момент, оно было не просто приемлемым, это было необходимостью для выживания человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here