Утром я спрошу у мужа, зачем он принес эротический фильм

мужчина и девушка в постели

Выключив телевизор, я всматриваюсь в едва различимое в темноте лицо спящего мужа. Зачем он принес этот фильм?

С каких пор его потянуло на столь откровенную эротику? Заметил, что со мной что-то не так? Или у него тоже проблемы? Да нет же! Не мог Дима так искусно притворяться. Я бы почувствовала. Женщины чувствуют это сразу, в отличие от мужчин.

Впрочем, исходя из сегодняшнего Диминого поступка, можно предположить... На душе так муторно, что хочется плакать. Мне сорок семь, второй брак — и снова ни одной ночи, когда бы я получила настоящее удовольствие от секса. До седых волос дожила, а не знаю, что такое оргазм. Ни разу не испытала настоящий любовный экстаз, или как там еще это называется в любовных романах. Почему? Поначалу я винила в своих проблемах родителей. Думала, что холодность — результат жесткого воспитания. Отец с матерью были очень строги. Несмотря на это, замуж отдали меня рано, на втором курсе института. Мой избранник был старше на шесть лет. «Замечательный выбор, — говорила мама. — Интеллигентный, умный, диссертацию заканчивает. О таком муже можно только мечтать!»

«Он мне уже как сын родной, — поддакивал папа. — Хороший парень!» По большому счету, я была с ними согласна. В первую брачную ночь Миша получил самый дорогой (так я считала) подарок — мою девственность. Но если он был доволен, то я напротив — разочарована. Было немного больно, а потом... В общем, все быстро закончилось...

— Ты потрясающий любовник, — сказала я Мише, когда он утром спросил, что я думаю о нем как о мужчине.

И он мне поверил... Прошло несколько месяцев, секс по-прежнему не приносил мне удовольствия. Я мужественно крепилась, ожидая, что, в конце концов, Мишины ласки разбудят во мне то, что так прекрасно описано в книгах. Но вместо сладостного блаженства испытывала лишь короткое нервное возбуждение. Мне не хотелось винить в происходящем Мишу. И говорить ему о своих проблемах было жестоко. Чтобы у мужа не возникало никаких подозрений, я стала изображать полное удовлетворение. Иногда даже кричала в финале для большего эффекта. Миша ничего не подозревал. Осознав, что изображать вулкан страстей становится все труднее, я решила искать выход.

Почему моя жена стала холодна, как понять почему у жены пропало сексуальное желание, что может стать причиной и самое главное, что в таком случае можно сделать.

Купила книгу по сексологии. Там было много полезного. А главное, давались конкретные советы, как «научиться» достигать оргазма.

Попыталась ими воспользоваться.

Глухо...

— Я безнадежна, — призналась подруге, посвященной в тайну моих сексуальных неудач.

— Почему ты? — Пожала плечами Раиса. — Может, это Мишкина недоработка. С другим у тебя было бы все иначе...

— И что делать?

— Поговори с ним начистоту.

— Не могу. Стыдно.

— А, по-твоему, лучше дальше притворяться?

— Не знаю...

— А может, тебе с кем-то еще переспать? Для эксперимента. Чтобы понять, кто виноват.

— Нет, что ты! Уж лучше повеситься! — буркнула я.

Подруга только пальцем у виска покрутила...

Спустя год после этого разговора я забеременела. «Наконец-то, — думала радостно. — Раиса говорила, что она лишь после родов начала чувствовать оргазм. Может, и мне повезет...» Помню, с каким трепетом ждала первого секса после перерыва, связанного с родами. Миша тоже заметно нервничал. Боялся, что я еще не совсем пришла в норму. Прикасался ко мне осторожно, с какой-то особой, незнакомой нежностью, потом стал ласкать с нарастающей страстью. Я пыталась его подбадривать, нашептывая слова любви. Когда мы оба были достаточно возбуждены, наши тела, наконец, слились в единое целое.

Поначалу все шло прекрасно. Казалось, что на этот раз все как-то иначе, и я вот-вот испытаю то, о чем так давно и безнадежно мечтала, но... увы, оргазма так и не случилось! Когда Миша расслабленно откинулся на спину, мне захотелось плакать. Вот и дождалась, называется!.. Шло время. Подрастала и радовала дочка.

В доме был полный достаток. На работе все складывалось. И Миша не обижал, по дому помогал, зарплату получал приличную. И все равно было то, что мешало чувствовать себя счастливой. Мне не хотелось быть только хорошей женой и матерью. Я хотела чувствовать себя женщиной. И тогда я все же решила пойти к сексологу.

— Что же вы так долго тянули? — недоумевал врач. — Давно нужно было признаться мужу и вместе с ним пройти терапию.

— А одной нельзя? — спросила я.

— Но ведь я не уверен, что проблема в вас. Нужно, чтобы вы были вместе.

— Постарайтесь разобраться без мужа. Боюсь, он не простит мне, что я столько лет лгала.

Он пожевал губами:

— Попробуйте другого партнера... Все познается в сравнении...

Хочется разобраться в проблемах мужа, почему у мужа отсутствует желание заниматься сексом, почему вообще здоровый мужчина может не хотеть секса.

Как в воду смотрел. Через месяц Миша сообщил, что хочет со мной расстаться. «Ты ведь все равно не была со мной счастлива, — сказал в свое оправдание. — Притворялась, что тебе всегда со мной хорошо, а я... меня это добивало. А потом я встретил Валерию. И сравнил...»

Я, молча, потупилась. Что тут можно сказать?..

Не стану рассказывать, как трудно дался мне наш разрыв. Если бы не дочка, я бы, наверное, руки на себя наложила. Но моих родителей к тому времени уже не было в живых, а оставить Аллу разлучнице я не могла. В общем, пришлось выкарабкиваться...

Прошло пять одиноких лет. А потом к нам пришел новый директор. Он сразу дал понять, что я ему нравлюсь. А через некоторое время мы вдвоем поехали в командировку. Деловая встреча закончилась фуршетом. Возвращаясь в гостиницу, Дима меня обнял: — Маш, не будешь возражать, если я зайду к тебе в номер на чашечку кофе? Я, молча, кивнула... Это была первая ночь с мужчиной после того, как меня бросил муж. И она показалась мне особенной...

...Я смотрю на спящего Диму и думаю о том, что предпринять. Сказать ему правду? Поймет ли он, что даже самая большая любовь не всегда может дать женщине шанс испытать пик настоящего блаженства?

Но ведь есть и другие радости. И удовольствия есть другие... Утром я напрямик спрашиваю мужа, зачем он принес эротический фильм. Неожиданно Дима густо краснеет.

— Видишь ли... В моем возрасте не всегда получается сразу завестись. Приходится прибегать вот к таким банальным способам. Прости, если я тебя разочаровал...

Выходит, у него тоже бывают проблемы?.. У меня сдавливает горло.

— Хороший мой, любимый, — шепчу я сквозь слезы. — Какое счастье, что ты у меня есть!

"Утром я спрошу у мужа, зачем он принес эротический фильм" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Анна Лебедева

Анна Лебедева

К какому народу вы принадлежите? В.И.Даль дал замечательное определение. Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски.

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!