Уроки стервозности

0
4 просмотров

Часто бывает так — живёшь и думаешь: я ничем не хуже других, а в чём-то — даже лучше. И это позволяет быть довольной собой, а значит — счастливой. Но это до тех пор, пока не случится НЕЧТО.

В моём случае этим НЕЧТО стал случайно подслушанный разговор моего мужа с друзьями. Обсуждали их общую знакомую, и то, какая она вспыльчивая, самоуверенная и надменная. «Стерва, одним словом», — донеслись до меня слова мужа, но в словах этих не было осуждения или неприязни — одно восхищение. — «Ну, что поделаешь, — добавил его друг. — Такая женщина может себе это позволить…»

«Вот это да, — с обидой подумала я. — Значит, если ты красотка, тебе и стервозность к лицу! А если все силы семье и работе отдаешь, и на этом трудовом фронте морщинки заработала, значит, молчи, усталая серая мышка? Почему она может себе это позволить, а я — нет?»

Может, это и глупо, но после того злосчастного разговора потеряла я покой. Смотрю в зеркало и расстраиваюсь: кожа вялая, у глаз морщинки, второй подбородок намечается, талия едва заметна… Да что ж это такое, ведь мне всего 40!

«Нет, нужно немедленно что-то предпринять!» — сказала я себе в один прекрасный день и бросилась в ближайшую аптеку. Решила: накуплю кучу всякой косметики, вдруг хоть что-нибудь, да сработает. Разглядываю витрину, выбираю, а потом говорю фармацевту: «Дайте мне вон ту маску для лица, и крем антицеллюлитный, и гель для подтягивания кожи и коррекции фигуры, и вон тот для бюста, и для рук, и массажёр из сандалового дерева, и подушечку нефритовую, чтоб спать на ней… Дайте мне то и это, всё давайте, лишь бы хоть что-нибудь помогло!»

Женщина-фармацевт посмотрела на меня понимающе, но с улыбкой: «Хотите, чтобы всё и сразу?» — «Да, — честно ответила я. — Именно так». — «Тогда вам нужно совсем другое. — И она выставила передо мной коробочку, на которой было написано: Стволамин. — Здесь есть всё, что вам нужно». — «В одной коробочке?» — удивилась я. — «Мал золотник да дорог, — улыбнулась она. — А вы что же, в самом деле, никогда не слышали о Стволамине?»

Оказалось, что Стволамин — это уникальный препарат из экстракта стволовых клеток, выращенных в пробирке. Они попадают в кожу и «учат» другие клетки быть молодыми, вырабатывать коллаген и эластин — главные компоненты молодой и красивой кожи. В комплекс Стволамин входят два препарата: для лица и для тела.

Уже после первых применений кожа становится свежей и упругой, но Стволамин для лица не просто позволяет выглядеть моложе, он реально останавливает процессы старения, и биологический возраст клеток кожи уменьшается на 10 лет! А гель для тела Стволамин вообще творит чудеса: корректирует фигуру и избавляет от целлюлита, «сжигает» зашлакованный жир и одновременно влияет на выработку гормона, снижающего аппетит.

В результате — немедленный эффект «подтяжки», разглаженные морщины, постепенное исчезновение целлюлита, молодость и красота. Эффект от Стволамина длится несколько месяцев. И главное — даже если перестанешь пользоваться Стволамином, полного возвращения и усиления прежних симптомов уже не будет. К тому же, для препаратов такого уровня, Стволамин стоит совсем недорого.

Я послушалась доброго совета и действовать решила комплексно: мазалась Стволамином и для лица и для тела, как заведённая. К середине третьей недели оказалось, что могу залезть в джинсы на два размера меньше. Коллеги на работе начали на меня с интересом посматривать. Говорят: «Что-то ты больно похорошела, стимул, наверно, появился?» Начальник за хорошую работу премию выдал, раньше-то он меня вообще не замечал. А однажды утром проснулась оттого, что почувствовала на себе пристальный взгляд. Открыла глаза и спрашиваю мужа: «Ты чего?» Уж я-то знаю, с утра мы все не подарки, нечего там во мне рассматривать. А он говорит: «Я любуюсь». — «Ну ладно, — говорю, — любуйся». Сама думаю: ведь прошёл только месяц с тех пор, как я поверила в чудеса Стволамина, и — надо же!

А совсем недавно он мне сказал: «Ты у меня — самая лучшая. И знаешь, что мне в тебе нравится больше всего?» — «Что же?» — спрашиваю, приятный, чёрт возьми, разговор получается. — «Больше всего мне в тебе нравится то, что ты — такая красотка, могла бы кем хочешь вертеть, а ты у меня — совсем не стерва».

И я подумала: надо же, а ведь стервой быть мне теперь совершенно не хочется! Да и не нужно мне это, спасибо Стволамину! Но вслух ничего не сказала. Должна же быть в женщине какая-то загадка.