Собственная рецензия или фрирайт для девочек

0
20 просмотров
прогулка по городу

Проснулась. Все еще женщиной. Чувства-предчувствия-импульсы-хиханьки-хаханьки все мне! В Донецке за окном сегодня снова снег. Такие маленькие снежинки медленно кружатся и укрывают где асфальт, где голую землю. Под такие хочется подставлять лицо, ощущать холод и влагу, когда они закончат свое существование на твоих щеках, носу и губах. Говорят, такая косметическая терапия может на некоторое время заменить радикальное подтягивание, потому что улучшается циркуляция крови в сосудах верхних слоев кожи лица, тугор ее становиться лучше, проступает румянец на щеках и вуаля: ты почти Аленка с обертки шоколадки (ведь помните такую же?). Несомненно, женщиной быть прекрасно!

Женщинам, как может показаться, не нужны ответы, не нужны мужчины, не нужны войны, не нужна публичная власть. Женщинам, как мне думается, нужны чувства, фантазии, нужны дети, нужен достаток от мужчины, нужна скрытая власть, нужна свобода к старости. Женщине даже не нужно заботиться, достоверен или полон этот список!)))))) Такие они существа, такими их задумали, создали, прислали, чего там еще, какие версии?

Загадка создания ее в том, что женщина может неимоверно трансформироваться при необходимости и совершить небывалое в момент истины, даже стать мужчиной. Дальше сию философскую мысль нет смысла развивать. Нет, пока я забылась тут с вами, снежинки не остались стабильно падающими, они повалили роем, создав у меня перед глазами белую пелену, такое себе белое безмолвие, прерываемое мужским:

— А где Иноробо купается зимой в темноте, если грит, что велик некуда приткнуть, на Комсомольском озере или в Цнянке?

— Велик приткнуть нигде не проблема, особенно зимой. Другое дело, где удобно уйти под воду. Раньше на Вяче было подходящее местечко, незамерзающее и с лесенкой, под мостом, за дамбой, ниже водосброса. Но Робот там не был уже несколько лет.

Ино-робот зимой не купается в водоемах. Зимой, если на пробежку выгнал себя — уже успех ))

— Вот это молодцы! — позавидовала я в очередной раз.

Не рефлексируют хронически на пушистые снежинки, а берут велосипед и едут на Вячу. Потом приезжают, топят печь, наливают себе чаю, вычитывают утреннюю газету, если такую не доставили, то подойдут и те, которыми обклеена изба, курить они давно бросили, женщины для них тлен, так, по удачному случаю бывают, когда похудеют. Ну а если есть желание, и женщин наоборот через чур много встречается по пути следования велика, то завсегда манифест огласить можно, но вот претворят ли его в жизнь потомки, крайне сомнительно!


Вернулась в реальность. Вчерашнее воскресенье. Спрашиваю супруга: — Ну как, реалистично я его лопатой засадила или так не оглушают?

— Нормально. Молодец! Представил. Меня бы еще потом и расчленила наверное. Узнаю тебя, Ира. Жди теперь ответочку, только она будет жесткой и не сразу, может ты даже и не поймешь!

— Растворят в кислоте думаешь или плеснут в лицо? Это ж потом 13 пластических операций, нам не по карману!

— Не отвлекай, у меня эсминец сейчас атакуют, целой группой, отойди быстрее!

— Ну ты там давай маневрируй умело! Ладно. Вечером пойдем пройдемся, со мной пойдешь?

— Посмотрим.


По календарю на 2018г., отпечатанному в украинской типографии и что весит у меня на кухне, 21 января это Міжнародний день обіймів. Мы с супругом отошли далеко от дома и идем по набережной реки Кальмиус. Там освещено, ухожено, часто гуляют люди, воскресный же день. Мне захотелось перестать болтать без умолку и поцеловать его, как-то неделя была у него напряженная, а у меня — хорошая.

— Ты знаешь, я вычитала, что сегодня день объятий, международный!

— Ну?

— Давай мордень свою колючую подставляй, нет, день объятий же, на букву О! — обнимаю его, он сжимает меня, прикасаюсь щекой к его колючей щеке, классно, уже редкие прохожие обращают на нас внимание, мы стоим посередине набережной аллеи.

Двинулись дальше, мимо рыбного ресторанчика «Ракушка». В нем окна во всю высоту округлой конструкции, чтобы посетителям открывались приятные виды на реку и набережную. Мы естественно глазеем. Там единственные посетители — семья с одним ребенком примерно 11 лет сидит за бутылкой шампанского, женщина напротив мужчины, они достаточно спокойны, не смеются, паренек все время встает из-за стола, ему наверное запретили на время пользоваться телефоном, он мается, бежит смотреть к плазме на другой конец зала.

— Наверное они празднуют 11 летие совместной жизни, выбрались, с шампанским! — предполагаю я.

— Да, возможно, очень похоже — поддерживает супруг.

— Что б они провалились, эти 11 лет, ведь я могла быть с другим или столько всего успеть-совершить! — наверное думает женщина, фантазирую я.

— К черту это шампанское, но не купишь же пива, опять будут разговоры «от тебя невозможно пахнет, ну я же просила», к черту эти 11 лет с ней, а ведь я бы мог подняться на Эверест или трахнуть длинноногую грудастую Светочку из бухгалтерии — дополняет меня супруг.

— Не верится, что мы с тобой тоже так же, да? Я вот сейчас вообще не понимаю, как, каааак, кажется все это происходит не со мной!

— Мне тоже!

— А если заменить тебя в сознании другим, не в сексе, а постоянно, как будто я живу не с тобой, было бы круто! Ты бы так смог, я могу!

— Наверное нет ))))

— А как это ты бы обозвал?

— Виртуализацией с твоей стороны ))) Ты собираешься так сделать?

— Нет, лучше я начну использовать сайт по прямому назначению!

— Придушу! Это тебе не лопатой сзади исподтишка!

— Гыыыыыыыы, тебе не понравилось?

— Понравилось.

Из дневников друзей, Игра Разума

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here