SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

0
10 просмотров

Пластическую операцию, называемую SMAS-лифтинг, отличает от классической подтяжки то, что в процессе ее подтягивается не только кожа, но и глубоколежащие мышечные волокна, что позволяет хирургу производить объемное моделирование лица и возвратить естественные черты, присущие ему в молодости. Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей.

Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна. Операция выполняется только специалистами высокой квалификации в области пластической хирургии, в совершенстве владеющими современными техниками, включая глубокую подтяжку с выделением поверхностной мышечной апоневротической системы. Хирургический лифтинг проводят, применяя общую анестезию – операция занимает несколько часов. Разрезы делают за ушами и вдоль линии роста волос – остающиеся рубцы со временем будут не заметны.

Как и после любого хирургического вмешательства, на протяжении первых суток после подтяжки возможны боли, которые снимаются обезболивающими препаратами. Отек ткани спадает спустя несколько дней. Повязка снимается на третий-четвертый день, а швы – на седьмой-десятый и уже тогда пациент может оценить результаты и убедиться в том, что SMAS-подтяжка действительно эффективна. По истечении двух месяцев от следов операции не остается и следа, и теперь помолодевшее лицо можно оценить уже сполна. Эффект сохранится на протяжении семи – десяти лет. Противопоказаниями для операции являются сахарный диабет, лихорадочные состояния, нарушения свертываемости крови, инфекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here