Сила сотворения намерения

0
23 просмотров
намерения и сила

Дача. Воскресенье. Вечер. Грозовые тучи. Ветер. Мы с сестрой собрались идти домой. До автобуса 6 — 8 км. Надежда на попутную машину нулевая. Падают первые капли дождя. Я прошу у Золотого Ангела невероятного – «добраться до дома легко и быстро, не намокнув, сухой». Посмотрев на первые капли дождя на одежде, поправляюсь – «почти сухой». Иду дальше. Дождь продолжается редкими каплями, несмотря на грозовые облака. Я обхожу пруд, поднимаюсь к первому домику, чтобы попрощаться с соседом. Только я дошла, как хлынул проливной ливень.

Мы с сестрой погостили минут 10-15. Ливень кончился, но легкий дождик еще остался. Мы собрались идти дальше. Хотели надеть плащи, но дождь почти прекратился, и мы пошли, не надевая плащи. Поднялись в гору, прошли 1-1,5 км под редкими каплями дождя. Вокруг бушевал ветер, неслись грозовые облака, сверкали молнии, гремел гром. Только над нами кусочек неба был слегка серым. Дойдя до перекрестка, где бывает больше возможности встретить попутную машину, мы поняли, что в такую погоду на наших дорогах это нереально.

Хлестнул резкий порыв ветра с брызгами дождя, согнув деревья. Над нами сверкали одна за другой молнии, и непрерывно грохотал гром. Мы стали быстро надевать плащи. В это время неожиданно появилась легковая машина, в которой была женщина с двумя маленькими детьми (оказавшаяся в наших местах случайно, так как наши опытные дачники по нашему бездорожью в такую погоду не ездят). Мы сели в машину, и еще не успела за нами закрыться дверца, как обрушился ураганный ливень. Женщине — водителю пришлось немного подождать, пока сквозь потоки дождя не станет видно дорогу.

Во время пути в Академгородок нам приходилось несколько раз останавливаться, так как ливень был такой сильный, что за стеклом машины видны были лишь потоки воды с крупным градом. Въезжая в городок, мы впервые в жизни видели, как встречные и попутные машины не ехали, а плыли по воде, рассекая волны, как катера. Нас высадили недалеко от остановки как раз в паузе между ливнями. Быстро подошел автобус. Мы с сестрой сели в него, и опять хлынул ливень. На полу автобуса плескалась вода, так как мы медленно ехали (плыли) в бурных потоках ливня.

Когда мы подъехали к нашей остановке и вышли из автобуса, дождь почти прекратился. Я зашла домой. Переобулась. И увидела в окно, как опять хлынул ливень с беспроглядными потоками воды, громом и молниями. Слышался рев ветра. Я позвонила сестре и спросила ее: «Ну, как? Впечатляет?» Услышав в ответ «да, впечатляет», положила трубку и стала смотреть в окно, за которым плотными потоками бурлила вода.

Я была в очередной раз потрясена тем, как исполняются мои желания в Партнерстве с Ангелом Золотым. Даже самые невероятные. Из такой дали, во время разыгравшейся стихии, не имея своей машины, без надежды на попутку, по бездорожью, добралась до дома, как и просила – «легко и быстро, почти сухой», хотя в момент высказывания намерения уже начинался дождь.

Такова сила сотворения намерений в Партнерстве с Ангелом Золотым. И таких историй много. Ими наполнена моя жизнь.

со всем усердием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here