Съесть или не съесть?

0
15 просмотров
сколько есть

Съесть или не съесть? Это вопрос, который стоит перед нами в повседневной жизни, а мы из дома на работу, с работы обратно домой. Мы определили, что для нас завтрак и обед. Ужин единственное место, где мы действительно имеем свободу времени, на потребление нашей еды. Но действительно ли мы хотим что-нибудь поесть? Мы действительно голодны? Или же мы едим просто потому, что час, чтобы поесть настал?

В поколениях до 21-го века, еда была возможностью остановиться и передохнуть, и на самом деле ели пищу, потому что наше тело говорило нам, что ему необходимо питание. Физические затраты энергии использовали любые источники, которые нам предоставили ранее. Физическая работа и полное отсутствие пищевых добавок держало тело в постоянной нужде в пище. Это время в прошлом. Сегодня, с появлением компьютера, физическая активность-это не часть уравнения. Мы больше не страдаем от недостатка витаминов и минералов, благодаря буму насыщенности на рынке витаминов.

Информация более доступна для нас, чтобы узнать об наших индивидуальных потребностях, и регулировать то, что мы потребляем. Но потребление и запрограммированное время еды это больший разгул, чем когда-либо. Смотрим телевизор, и видим что-то хорошее, чтобы есть. Что мы делаем? Мы идем к холодильнику и что-нибудь съедаем. Наше тело не уведомило нас, о каком-то реальном голоде. Но наши визуальные чувства сказали, выглядит здорово. Мы думаем, что хотели бы съесть некоторое количество пищи.

Существует реальная разница в том, что мы должны съесть, чтобы остаться в живых, что нам нужно есть, чтобы оставаться здоровым, и то, что мы хотим съесть, благодаря рекламе в часы обеда. То, что нам нужно съесть, чтобы остаться в живых, это такие маленькие порции еды, которые удивят даже самого подготовленного читателя. Наш организм должен потреблять только пять-шесть сотен калорий и много воды, чтобы остаться в живых. Когда столкнемся с ситуаций, угрожающей нашей жизни, наше тело будет возвращаться к режиму голодания. Другими словами, урезаются функции организма, до голого минимума, необходимого для жизни. Таким образом, вырезаются любые избытки лишних калорий.

Калорий, необходимых для здорового функционирования является уровень уникальный для каждого отдельного человека и может быть в диапазоне примерно 1200 калорий. Количество пищи нужное для удовлетворения организма, в рекламе и запрограммированной привычке составляет более 3000. Иными словами, благодаря рекламе и программированию “пора обедать”, мы потребляем на 1000 калорий больше, чем фактическое количество калорий нужных нам каждый день. Вот почему наш народ стоит перед эпидемией ожирения и наши дети нуждаются в предписанных врачом диетах, чтобы сбросить вес.

Если бы мы могли взять в толк и обратить внимание на то, что наши тела действительно говорят нам о своих потребностях, мы стали бы здоровым обществом без особых усилий. Это потому, что мы прислушиваемся к рекламе, ресторанным меню, призывам наступает время обеда, куда мы пойдем обедать, какие у нас сейчас есть проблемы.

что есть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here