Реинкарнация на Алтае

0
8 просмотров
алтай природа жизнь

Несколько лет назад поехали мы с мужем на Алтай в гости к его другу, в заповедник. В первый раз была я на Алтае. Стояла золотая осень. Поразил меня своей красотой Алтай. Было что — то волнующе знакомо в этой красоте. Щемило мое сердце. Казалось еще немножко, и я вспомню. Вспомню что? Я задала вопрос Ангелу Золотому: «Почему меня волнуют эти места и кажутся знакомы? Может я здесь когда-то жила?» Ответ Золотого Ангела об одной из моих реинкарнаций вызвал у меня сложные эмоции. Судите сами.

Реинкарнация

Да, жила ты на Алтае. Жила не бедно. Богато даже. Знатна была. Рыбаком ты была удачливым. Рядом жил сосед завистливый. Не любил он твоих сыновей. Несчастлив был твой сосед. Завистлив. Дождался он однажды, когда ушел ты с женой за рыбой дальней и поджег твою хату с краю, где крепко спали твои сыновья утром ранним. Счастлив был сосед завистливый – смотрел на дом твой горящий и пел от счастья чужой боли.

Вернулся ты домой с женой, что нелюбима была, но жила с тобой, и увидел свое горе. Огонь, что сжег твоих сыновей и дом родной, что строил еще дед твой, долизывал остаток стен горелых. И не было больше у тебя детей. И дома не было. Стоял твой молчаливый сосед и не улыбался более. Тебя он испугался. Горя твоего испугался и отошел скорей.

Ты вновь построил дом, но уже из камней. И он стоит твой дом и стены его крепки. Не сожжет его сосед из зависти бедной. Отравлен был твой сосед. Тобой был отравлен. И ты был счастлив этим отравлением. Ты светился счастьем чужого горя, где жена его от боли ушла за мужем вскоре. А двое его детей, что подрастали, стали пить. И после от бедности и пьяни, от драк и ругани с друзьями ушли, пропали.

Ты жизнь свою прожил на Алтае. Ты сгорбился от боли и нелюбви ко всему миру. Ты построил дом из камня, где счастлив не был. И не было детей у тебя более. А дом стоит и светится огнями. Он у стены стоит, что бела от камня. Ты построил дом из камня. И слился со стеною каменной, твой дом каменный. Несчастлив ты там был.

Так прожил ты свою жизнь, что построил Богом сотворенным, что создал тебя, но позже, чем ты несчастлив, стал рыбаком в неволи горя. Ты потом все понял, когда восстал Богом сотворенным. Когда себя собрал, ты вспомнил. И почтил себя памятью светлой. И сотворил себя в жизни этой, где ты восстал Богом Сотворенным. И счастлив был этим.

алтай многообразие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here