Prime World выводит жанр игр Strategy RPG на новый уровень

Prime World

Что такое Prime World

Prime World — ролевая стратегия в уникальной вселенной, объединяющая тактические бои, управление замком и развитие героев. Prime World выводит жанр на новый уровень: развивай своих бойцов не только на поле битвы, но и в собственном замке, подбирая и создавая смертоносные комбинации из умений, которые затем будут использованы в сражении. Невероятное количество талантов позволяет каждому собрать уникального персонажа под свой стиль игры.

Описание игры

Присоединяйся к войне между технологией и магией в ролевой стратегии Prime World от создателей игр Heroes of Might & Magic V, «Блицкриг» и «Демиурги». Выбирай из десятков героев и веди друзей в бой, чтобы добыть победу, славу и драгоценный прайм!

Prime World выводит жанр Strategy RPG на новый уровень: развивай своих бойцов не только на поле битвы, но и в собственном замке, подбирая и создавая смертоносные комбинации из умений, которые затем будут использованы в сражении. Невероятное количество талантов позволяет каждому собрать уникального персонажа под свой стиль игры.

Участвуй в сражениях против других игроков и против монстров, с друзьями и в одиночку. Покажи своё мастерство на разнообразных полях сражений: от агрессивного «Форпоста», мрачного и полного сюрпризов «Драгонвальда» до стратегической «Родной Земли» и классического «Пограничья».

ролевая стратегия

В Prime World каждый волен заниматься тем, что ему нравится. Одним будет интересен процесс строительства и добычи ресурсов в замке, коллекционирование талантов персонажей и создание с их помощью уникальных героев. Другие смогут сконцентрироваться на непосредственном участии в сражениях с вражескими героями или поддержке соратников бонусами, полученными за победу в мини-играх прямо на тактической карте.

за победу в мини-играх

В основе игры — противостояние двух наций: Империи Доктов и Королевства Адорния, сошедшихся в бесконечной схватке за контроль над праймом — важнейшим ресурсом, обладание запасами которого может изменить расстановку сил. Прайм — магия и источник технологий, опасная чужеродная субстанция, меняющая мир и дающая власть над ним, — нужен всем. Тот, кто контролирует прайм, контролирует весь мир.

Особенности В Prime World

  1. В Prime World одновременно присутствуют тактические бои и стратегические элементы. Вы можете быть как могущественным полководцем, так и великолепным правителем своего замка.
  2. Здесь есть и социальная часть: игроки могут взаимодействовать между собой через социальные сети, а друзья в этих социальных сетях также будут вашими соратниками и на просторах Prime World.
  3. Каждый герой в мире Праи может стать уникальным — благодаря системе талантов, а не артефактов, как во многих других играх.
  4. В боевых сессиях игрокам предоставлено множество способов прокачки персонажа, вплоть до мини-игр, что позволяет разнообразить PvP.
  5. В основу игры положен конфликт двух сторон, которые сильно отличаются друг от друга
  6. В Prime World существует уникальная система терраморфинга, которая позволяет захватывать земли знаменами своей фракции. Родная земля под ногами героя усиливает его.

тактические бои и стратегические элементы игры

 

Вселенная Prime World

В основе игры — противостояние двух наций: Империи Доктов и Королевства Адорния, сошедшихся в непрерывной схватке за контроль над праймом — важнейшим ресурсом, обладание запасами которого может изменить расстановку сил. Прайм — источник энергии, опасная чужеродная субстанция, меняющая мир и дающая власть над ним, — нужен всем. Тот, кто контролирует прайм, контролирует весь мир.

Схватки на поле боя Prime World

В Prime World бушуют бесконечные сражения между доктами и адорнийцами. Победа в войне той или иной нации зависит от каждого игрока. Управляя героями, они поддерживают свои войска, захватывают новые территории и стремятся разрушить вражескую базу. Учитывая, что во главе армии неприятеля также стоят герои противоположной фракции, победить не так-то просто. Только слаженные командные действия, хитрость, смелость и находчивость помогут тебе одержать верх в схватке.

Замок и строительство Prime World

Игрок в Prime World — хозяин собственного замка, являющегося главной базой операций и домом для героев. В замке можно возводить различные типы зданий: от добывающих предприятий до декоративных строений, — создавать новые таланты и подбирать из них наборы для героев, готовясь к предстоящим сражениям. Строительство и создание инфраструктуры города — важный элемент Prime World, который дает игроку преимущества в сессионных боях.

домом для героев

Prime World -История мира

Было время, когда докты и адорнийцы были частью одного народа.

Тогда обширная Лафитская Империя простиралась от моря до моря, захватив под своё крыло самые разные народности. Три головы могучего дракона смотрели с имперского герба, символизируя три достаточно автономные провинции, слитые в единое, нерушимое и мощное государство. И уже тогда климатические особенности трёх земель задавали разницу не только в путях развития регионов, но и в общем укладе жизни.

Однако их настоящие различия проявились только сейчас, во время Эры Прайма. В эпоху, когда стерлись границы старых государств — и стало проступать пространство личной силы.

Всё случилось как будто внезапно, но с другой стороны — всё к этому шло...

климат

Привычный климат вдруг на глазах начал преображаться. Дожди моросили всё чаще, а когда выглядывало солнце — накатывал палящий зной, иссушавший все вокруг. Но это было только начало: ледяные дожди, летние метели, туман из гари, ураганы без бурь — казалось, сама природа сходит с ума...

В конце концов случилось то, что навсегда изменило картину мира. Разверзлись небеса, распахнулась земля — и на всё живое хлынула до этого никому не известная плотная жидкость бирюзового цвета. Очень скоро выяснилось: она обладает чрезвычайно высокой способностью трансформировать материю до неузнаваемости, а в высокой концентрации — является смертельным ядом для всех живых организмов. Эта субстанция оказалась главным определяющим фактором нового мира. Люди назвали её «праймом» и стали учиться выживать в изменившейся среде — в каждой провинции по-своему.

Южная территория, расположенная на полуострове, оказалась атакованной стихией со всех сторон. Огромные волны моря и прайма захлестнули эти земли, грохочущая трещина побежала по земле — и южная провинция откололась от материка. Больше о юге ничего не было слышно, и долгое время в мире прайма считали, что он ушёл под воду.

На севере в первые дни катастрофы население устремилось к горам — подальше от насыщений и испарений прайма. Временным центром провинции стала научная обсерватория, хорошо защищённая крепость высоко в горах. Разумеется, на базе самой обсерватории начали проводить исследования новой субстанции. И когда выяснилось, что, несмотря на свою опасность для живого организма, она несёт в себе немыслимые до этого возможности совершенствования технологий, ученые разработали системы защиты от прайм-эффектов и методично приступили к освоению прайма как нового ресурса. Научный и технологический интерес к нему стал главным стержнем нового социума, а затем — и нового государства.

На юго-востоке первый контакт с праймом был совершенно другим. Земли провинции находились в низине, влажная болотистая местность приняла в себя прайм, как губка. От контакта с новой субстанцией было некуда деться, и первые дни новой эпохи были омрачены здесь многими человеческими жертвами. Однако те, кто выжил, называют себя «новыми людьми» не поэтому. Прайм вошёл в метаболизм жителей региона, и очень скоро они почувствовали огромную власть над природой вещей. «Новые люди» могли создавать и преобразовывать материальные объекты с помощью воображения и эмоций. Это была новая, интуитивная магия, основанная на вдохновении и прайме, и люди на юго-востоке принялись совершенствовать своё новое мастерство.

Жизнь не вернулась в своё привычное русло, но потекла по новому.

прайм-эффект

Прайм не только вошёл в повседневную жизнь, но и стал основным ресурсом: у одних — для новых технологий, у других — для новой магии. Император Лафита пал жертвой Катаклизма, и через некоторое время наместники провинций провозгласили суверенные государства: Империю Доктов на севере и Королевство Адорния на юге. Праймзона, местность материка, больше всего задетая Катаклизмом, стала природной границей между двумя новыми странами. В этой причудливой пустынной местности можно встретить Чудь — странных существ, тронутых праймом настолько, что непонятно, кем они были до Катаклизма: людьми, зверями или ещё какими-то существами. Однако в Праймзону ходят не для того, чтобы поглазеть на монстров. Если в самом начале новой эпохи люди бежали от прайма, то теперь они сами идут к нему навстречу, отыскивая и разрабатывая всё новые его месторождения.

За прошедшие с момента Катаклизма десятилетия прайм постепенно растворился во всех сферах мира: в земле, воздухе, воде. Плотность его насыщения различается в зависимости от разных факторов и в среднем невысокая. Однако в некоторых местах, повинуясь текстуре ландшафта, прайм скопился в изначальной своей концентрации. Осваивая новый ресурс, жители нового мира научились находить и разрабатывать эти точки: докты — строя шахты, адорнийцы — при помощи особых деревьев.

В обоих государствах месторождения прайма стали главным национальным достоянием. Достаточно быстро все точки добычи ресурса были обнаружены и распределены между новой аристократией нового мира — ими стали Лорды и Леди, которые управляют как самим месторождением прайма, так и территорией, на которой оно расположено.

Но так как прайм слишком плотно вошёл в жизнь обеих стран, они постоянно ведут поиски новых источников этого ресурса. И всё чаще и докты, и адорнийцы отваживаются заходить в глубь Праймзоны — место, таящее в себе секреты прошлого, тайны настоящего и надежды будущего.

Потому что теперь и прошлое, и настоящее, и будущее — это прайм. Он источник всего: силы и могущества, чудес и магии, опасности и власти в этом новом мире. И прайм нужен всем.

это прайм

"Prime World выводит жанр игр Strategy RPG на новый уровень" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Depils

Depils

Обожаю кофе и черный шоколад, совершенно не умею отдыхать, считаю жизнь лентой Мёбиуса, уверен — всё берёт своё начало в интуиции, мне всегда нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!