Подходит ли вам партнер

Ладно — неладно

— Вспомните жену летчика из фильма «Экипаж» — нормального и положительного мужика. Просто стерва была — скандалила каждый день, всем недовольна. А ушла к другому — новый муж не нарадуется, сын заикаться перестал, — говорит астролог Рамиль Димухаметов. — И подобных случаев полно.

Так, может быть, жизнь демонстрирует нам не странности, а скорее закономерности? И весь секрет в совместимости одних людей с другими? Но от чего она зависит?

Астрологи давно подозревали, что проблему выбора партнеров решает кто-то наверху. Смотрели на звезды, составляли гороскопы, но выводы делали очень уж прямолинейные. Мол, Водолей подходит Деве, а Змея — Обезьяне. Анализировать звездный расклад надо хитрее. По крайней мере так считает глубоко копающий астролог Димухаметов.

Восточные философы уверяют: совместимость зависит от некоей тонкой материи, присущей каждому человеку. Прежде ее называли душой, ныне — энергоинформационной оболочкой. Даже вполне серьезные физики то и дело твердят о неких полях — вихрях из сверхлегких элементарных частиц, которые вращаются вокруг людей или прямо в них.

— Да, поля, — говорит Рамиль, — вращающиеся. Наверное, это ближе всего по смыслу. Поскольку есть поля положительные, отрицательные и нейтральные. Я называю их «ладными». Сами по себе они ничего не значат — ни плохого, ни хорошего. Как группы крови, как положительный или отрицательный резус-фактор. Важно взаимодействие полей, их энергетических «плюсов» и «минусов». Именно это взаимодействие влияет на то, как люди ладят друг с другом.

В целом теория Димухаметова достаточно сложная. Нелинейная, выражаясь математическом языком. Но для житейского применения ее можно предельно упростить. И сразу перейти к результатам, опустив астрологические премудрости.

Вычисли, кто ты

Ваш космический «резус-фактор» зависит от года рождения, исходя из 12-летнего восточного цикла. Но передается по материнской линии, почти как национальность. Для его определения проделайте следующее: по таблице 1 узнайте, кто вы по восточному календарю. Допустим, Петух. Затем посмотрите, кто ваша мать. Предположим, Коза. Теперь перейдите к таблице 2.

Найдите «свое животное» в левой ее колонке, «животное» матери — в верхнем ряду. Их пересечение и даст искомый «резус-фактор». Конкретно вы, Петух, рожденный от матери Козы, имеете значение, равное «+3».

Значит, ваше поле положительное. Но не очень мощное — всего 3 условные единицы.

Если получилась, например, «-7» — у вас отрицательное поле, но сильное.

Есть и еще одно значение — «лад». Он может быть «чистым» — такие люди получаются от одноименных животных или с легким завихрением в «плюс» или «минус».

С помощью тех же таблиц вычислите, куда «закручено» поле вашего партнера, предварительно узнав год рождения его самого и его матери.

Удачен ли союз

1. «Лады»

«Ладные» люди подходят всем, — говорит Рамиль, — легко уживаются с любым партнером. Сочетание «ладных» с «ладными» порождает гармонию, покой и взаимопонимание. Но без эмоциональных всплесков.

2. «Минус» и «плюс»

Бурные благотворные страсти и нескучная жизнь получаются от союзов «минусов» и «плюсов» в равных долях. Например, «-7» с «+7» — фонтан отношений. Вместе они работают как одна мощная батарейка, энергию которой подпитывает космос. В таком союзе способности людей раскрываются наиболее полно.

Не страшно, если в «батарейке» брака чей-то полюс будет работать мощнее. У нее, допустим, «-6», а у него «+3». Она лишь возьмет на себя ведущую роль. Но не обязательно будет во всем командовать — просто станет «заводилой», инициатором покупок, походов в кино и по гостям. Хотя, по мнению Димухаметова, лучше, когда сильный пол и в самом деле оказывается сильнее.

3. «Плюс» и «плюс»

От чисто «положительных» союзов ничего хорошего ждать нельзя. «Плюс» с «плюсом» все время ссорятся, неправильно понимают друг друга. Да и понять не могут.

Плохо, когда в союзе двух «плюсов» или «минусов» один гораздо больше другого. Тут уж точно кто-то окажется под каблуком в самом суровом смысле этого слова. И таких браков разумно было бы избегать.

4. «Минус» и «минус»

«Минус» с «минусом» живут тоскливо, серо, взаимно друг друга угнетают. Но короткие контакты между одноименными «зарядами» не возбраняются. Надо сторониться лишь длительных отношений. Особенно сексуальных.

5. Дети и карьера

— Рождение ребенка иногда меняет ситуацию, — говорит Рамиль. — Дети подходящей полярности как бы уравновешивают «неравный брак». Но бывает, что становится еще хуже, например, когда у двух «плюсов» рождается третий. Такие дети часто сбегают из дома.

Космические законы совместимости, видимо, применимы и для трудовых коллективов, в которых люди проводят немалую часть своей жизни. Иногда — больше, чем в семье. А бывает, что и очень близко контактируют. Начальникам увядающих контор не худо было бы проверить хотя бы близкое окружение на «плюсы» и «минусы». В любом случае не стоит подбирать себе более сильных по энергетике замов. Будут подсиживать.

"Подходит ли вам партнер" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Deglon

Deglon

Всё пройдёт. И это обязательно пройдёт.

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!