Плазмолифтинг рекомендации врача-косметолога

0
21 просмотров

Молодость — это состояние души. С этим нельзя не согласиться, однако какими бы мы ни были молодыми душой, при взгляде в зеркало хочется что-то улучшить в собственной внешности, хочется выглядеть моложе и красивее. Современная медицина предлагает несколько способов омоложения, но одним из самых прогрессивных является плазмолифтинг. О нем нам расскажет врач-косметолог медицинского центра «Кравира» Ольга Михайловна Давыдько.

Ольга Михайловна, в чем суть плазмолифтинга?

Нужно сказать, что этот метод изначально использовался в челюстно-лицевой хирургии для наращивания костной ткани, а затем в 2003 году российские ученые разработали методику для применения в косметологии. При соблюдении технологии получаются потрясающие результаты. С помощью плазмолифтинга активизируется регенерация тканей без применения искусственных стимуляторов и лекарственных средств. Плазмолифтинг — это метод, созданный самой природой! При этом колоссальной эффективности и результативности мы добиваемся, минимально травмируя кожу, в отличие от многих других методик омоложения.

Как происходит сама процедура плазмолифтинга?

У человека берется совсем небольшое количество крови, 10-15 миллилитров. Это делается с помощью специальных вакуумных пробирок, что исключает контакт крови с окружающей средой. Далее эта кровь центрифугируется, кровяные тельца выпадают в осадок, и остается плазма с тромбоцитами. Вот как раз они и участвуют в регенерации тканей. Богатая тромбоцитами плазма вводится с помощью инъекций в дермальный слой кожи, где запускаются бурные реакции, ведущие к синтезу в коже коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Включается абсолютно естественный «режим молодости», работающий в 100% случаев. Появляются молодые клетки, кожа приобретает упругость, подтянутость, здоровый вид, морщины уходят. Одинаково эффективно улучшается структура как жирной пористой, так и тонкой дряблой кожи.

За счет чего происходит регенерация и омоложение при плазмолифтинге?

Каждый из нас наблюдал этот процесс на себе, когда ранки затягиваются молодой кожей. При введении плазмы методом плазмолифтинга активизируются тромбоциты, в которых содержатся особые молекулы — факторы роста. Они и запускают каскад регенеративных процессов в коже. Их сила и скорость зависит от возраста и состояния кожи. В любом случае минимальный курс для устойчивого видимого результата — 3-4 процедуры с интервалом в неделю. У нас комплексный подход и каждый может получить консультации у косметолога, дерматолога, пластического хирурга и других профессионалов. Для тех, кто уже прошел у нас пластическую коррекцию, предоставляется бесплатная консультация косметолога.

С какого возраста можно проходить процедуру плазмолифтинга?

Все зависит скорее не от возраста, а от состояния кожи. Даже в 25 лет могут появиться первые признаки фотостарения из-за частой инсоляции (солярий, поездки на юг). Коррекцию лучше провести еще до появления видимых изменений кожи лица (сухость, дряблость, морщины). Ведь любую проблему легче и эффективнее устранить на самых ранних этапах. А для омоложения можно использовать плазмолифтинг и в 30, и в 45, и в 60 — видимый устойчивый эффект будет в любом возрасте. Процедура имеет ряд противопоказаний — заболевания крови, аллергические реакции, беременность и лактация, и некоторые другие.

Какой эффект от процедуры плазмолифтинг?

Мы добиваемся реального омоложения биологического возраста кожи. Для устранения выраженных проблем плазмолифтинг отлично сочетается с другими радикальными методами омоложения: лазерным термолизом, фотоомоложением, глубоким термолифтингом. Вообще, высокий профессиональный уровень наших специалистов и эксклюзивное оборудование позволяет нам предложить комплексное омоложение и восстановление кожи лица.

Плазмолифтинг используется только для омоложения лица или у нее есть и другие области применения?

Конечно, есть. С ее помощью можно убрать акне, рубцы постакне, фотодерматоз, стрии. Плазмотерапия очень хорошо зарекомендовала себя для восстановления волос при их выпадении. Факторы роста, содержащиеся в тромбоцитах, оказывают такое мощное воздействие на волосяные луковицы, что выпадение волос полностью прекращается, кутикула уплотняется, волосы становятся крепче и гуще. Для стойкого эффекта рекомендуется 7-8 процедур. Также для восстановления волос мы предлагаем сочетание плазмолифтинга с мезотерапией: введение плазмы чередуется с введением регенерирующих коктейлей, что дополнительно насыщает волосы необходимыми витаминами (А, Е, группа В, биотин и др.), и микроэлементами (цинк, кремний, сера, железо, селен, медь).

Что вы пожелаете нашим читателям?

Всегда сохранять надежду и оптимизм — основные условия молодости и отличного здоровья. Никогда не отчаивайтесь по вопросам вашей внешности! Наши специалисты — лучшие в своем деле. Совместно с вами мы постараемся найти оптимальное решение ваших проблем.