Пароль: «Геморрой», отзыв: «Релиф»

геморрой

Может показаться, что перед провизором стоит очень сложная задача. Это сколько же надо держать в голове названий препаратов и нюансов их действия! В самом деле, большинство средств от геморроя обладает узконаправленным действием: одни снимают боль, другие — воспаление, жжение и зуд, третьи призваны устранять тромбоз. Между тем, достаточно помнить только одно слово — Релиф. Это — линейка средств от геморроя, позволяющая максимально учитывать индивидуальные потребности людей, страдающих этим заболеванием.

Цель консервативного лечения геморроя сводится к тому, чтобы устранять отек, воспаление, жжение и зуд, бороться с кровотечениями, предупреждать обострения хронического процесса. Кроме того, необходимо стимулировать восстановительные процессы, особенно при сочетании геморроя с анальными трещинами и, конечно, максимально быстро облегчать боль.

Основой всех средств серии Релиф является масло печени акулы. Несмотря на экзотичность происхождения, оно оказывает не «таинственное», а строго научно доказанное терапевтическое действие, поскольку содержит множество биологически активных веществ, эффективно устраняющих многообразные проявления геморроя.

Глицерол (алкилглицерол) регулирует процессы перекисного окисления липидов в очаге воспаления и регулирует иммунные процессы, оказывая комплексный противовоспалительный эффект.

Сквален, свободные жирные кислоты и витамины А, Е и D служат материалом для синтеза клеточных мембран, что обеспечивает восстановительные процессы, ранозаживляющее и гемостатическое (кровоостанавливающее) действие препарата. Скваламин подавляет размножение патогенных грибов и бактерий, препятствуя инфицированию области заднего прохода и развитию гнойно-воспалительных осложнений геморроя.

В составе препаратов Релиф также присутствуют цинк, железо и медь. Кроме того, масло печени акулы за счет своих онкопротекторных и антиоксидантных свойств способствует профилактике осложнений геморроя.

Даже вспомогательные вещества, которые обычно используются лишь для придания лекарственному препарату определенной формы, в противогеморроидальных средствах Релиф обеспечивают дополнительное облегчение неприятных симптомов. Так, в состав свечей входит натуральное масло какао, оказывающее защитное, смягчающее действие, уменьшающее зуд, чувство дискомфорта и жжения.

Всего в линейке Релиф 5 средств: это свечи и мазь Релиф, свечи и мазь Релиф Адванс и свечи Релиф Ультра. Они различаются дополнительными действующими веществами, входящими в их состав.

«Обычный» Релиф содержит фенилэфрин — вещество, устраняющее отек, экссудацию и переполнение геморроидальных узлов. Если геморрой проявляется в основном кровотечениями, следует рекомендовать именно этот вариант. Фенилэфрин обладает и противовоспалительными свойствами, уменьшая боль и оказывая противозудное действие.

В состав Релиф Адванс входит бензокаин, направленно действующий против боли, зуда и жжения. Этот местный анестетик практически не всасывается в кровь, не токсичен и начинает действовать уже через 2-3 минуты после нанесения мази или введения свечи.

Гидрокортизон, дополнительный лекарственный компонент свечей Релиф Ультра, снимает воспаление, лечит экзему и дерматит. Свечи также содержат сульфат цинка, который оказывает ранозаживляющее действие, нормализует гидратацию кожи и дополняет противоэрозивную активность кортикостероидного компонента гидрокортизона.

Дополнительные лекарственные компоненты средств серии Релиф позволяют оптимизировать лечение, направленно воздействуя на симптомы, преобладающие в клинической картине геморроя в каждом конкретном случае.

лечение геморроя

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

"Пароль: «Геморрой», отзыв: «Релиф»" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Анна Лебедева

Анна Лебедева

К какому народу вы принадлежите? В.И.Даль дал замечательное определение. Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски.

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!