От кого исходит агрессия?

Наполеон утверждал, что его вторжение в Россию необходимо во имя объединения Европы. И буквально через год Европа действительно объединилась – но уже против французского императора. Сегодня западные СМИ твердят, что российская внешняя политика угрожает безопасности и спокойствию на всём континенте. Какова цель подобных заявлений? И чем это может обернуться для наиболее агрессивных европейских и американских политиков? Обсуждение этой острой темы – в программе CrossTalk.

Источник: От кого исходит агрессия?

НАТО: всё шире и шире

Страны Восточной Европы, во времена холодной войны существовавшие под эгидой Советского Союза, сегодня устремляются к НАТО в надежде получить защиту от так называемой российской угрозы. Альянс же активно подогревает подобного рода фобии, дабы оправдать своё расширение на восток. Между тем наращивание западного воинского контингента и установка элементов ПРО вблизи российских границ создаёт весьма взрывоопасную ситуацию… Хавьер Родригес Карраско выясняет, как дорого обходится европейским странам натовская крыша и где таится истинная угроза их безопасности.

Источник: НАТО: всё шире и шире

Поделитесь записью: "От кого исходит агрессия?" с другими читателями!

Кристина Алексеева

Кристина Алексеева

Я – это я! Рада всех приветствовать на этом сайте! Люблю Даугавпилс, в этом городе много дорогих мне людей. Я никогда не даю людям в долг больше, чем готова им подарить и ничто человеческое мне не чуждо

Вас может заинтересовать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!