Она — моя любимая

0
35 просмотров
мужчина и женщина рядом

Как сказочная птица, ворвалась она в его жизнь, полная сил, энергии и многих идей. Она стала для него крылатой мечтою, окутана многими иллюзиями, приходила к нему ночью; нежно целовала, что-то нежно шептала на ухо и исчезала. Он хотел ее остановить, что-то кричал, пытался догнать и не мог ничего поделать -она улетала. Она улетала от него, а он не имел крыльев, чтобы полететь за ней. Он судорожно вскакивал с постели и тихо спрашивал сам у себя:

— Почему? — Почему эта чудесная женщина появилась в его жизни так поздно, на склоне его лет? Почему она недоступна для него? Ведь он так ее желал. Желал каждый раз, когда она появлялась перед ним, и каждую ночь думал только о ней.

Сердце сжимала боль и хотелось плакать, кричать, вырвать сердце из груди и забыть ее лицо, волосы, прекрасные карие глаза и чудесные губы.

Валерия действительно была необычайно красива. Чудесная фигура и прекрасное лицо придавали ей уверенности в себе. Еще с юных лет она поняла, что интересна мужчинам, и поэтому этим пользовалась. Конечно же, нельзя сказать, что она была эгоисткой, но могла обходиться с мужчинами, как со своими игрушками. Она имела все, чтобы свести с ума любого и иметь все, что только пожелает. Но в жизни многого добилась сама, без помощи своих мужчин.

Дмитрий Андреевич работал экономистом на фирме, куда устроилась на работу молодая Лера. Она давно заметила, что понравилась ему, но умело это скрывала. Для себя она отметила еще одну победу и тихонечко подсмеивалась над этим мужчиной, который каждый раз при встрече хотел ее обнять или дотронуться краем своей щеки до ее бархатной щечки.

Шло время, в один летний вечер Валерия задержалась на работе на несколько часов и зашла в кабинет Дмитрия Андреевича, чтобы взять финансово-экономический показатель их отдела.

— Дмитрий Андреевич, позвольте? — спросила тихим голосом девушка, немного приоткрыв дверь.
— Конечно, конечно, заходи, — сказал тот.
— Мне нужен финансово-экономический показатель вашего отдела.
— Он в столе, возьми, — сказал Дмитрий.
— Спасибо, — ответила та, взяла документ и вышла из кабинета.
— Валерия! — услышала она за своей спиной.

Она невольно повернулась на его голос, вроде бы этого ждала. Валерия знала, что он рано или поздно попробует сблизиться с ней, и была к этому готова. А тем более, он был красивым мужчиной и нравился ей. Но она действовала хитро, не выдавая своих чувств. И поэтому казалась ему всегда холодной и недосягаемой.

— Я бы хотел пригласить вас на ужин, — как-то неуверенно прошептал Дмитрий Андреевич.

Его глаза наполнились страхом отказа и надеждой.

— Почему бы и нет, — кокетливо ответила Валерия.
— Ну, тогда через двадцать минут я к вам зайду! — с нотками радости в голосе ответил Дмитрий.

Валерия праздновала победу. Она быстренько зашла в кабинет, подкрасила свои вызывающие губы, подрисовала глаза и сделала вид, что работает, хотя уже была готова.

Через минут двадцать они вдвоем уже спускались по лестнице, и Дмитрий Андреевич весело рассказывал ей разные интересные истории из своей жизни.

Тихая музыка, теплый летний вечер сводили с ума обоих. Через несколько часов Валерия называла Дмитрия Андреевича Димочкой и позволяла ему все сильнее и сильнее сжимать себя в объятиях. Его руки нежно обхватили ее за талию, а губы потянулись к ее губам. Она не стала ему противиться. С огромной страстью ответила на его нежный поцелуй и ощутила в себе желание. Желание быть с ним, с этим пусть не очень молодым, но таким нежным и сильным мужчиной. С мужчиной, о котором мечтала всю свою жизнь.

— Лерочка, — тихим и нежным голосом сказал Дима, — я люблю вас!
— Дмитрий, — шептала она уже чуть-чуть опьяневшим от счастья голосом. — Ты самый прекрасный мужчина на свете, но я... — пыталась сказать ему Лера.

В этот момент он быстро закрыл ей рот своим пальцем и опустил свои глаза вниз.

— Пусть, пусть, мое солнышко, я знаю, что ты меня не любишь, но подари мне хотя бы одну ночь, одну ночь любви, и я буду благодарен тебе до конца своих дней. Я давно ждал такую, как ты. Я мечтал о тебе всю свою жизнь. Я жил надеждой, что встречу тебя, пусть даже эта ночь будет единственной в моей жизни...

Тихий ветер развеял его слова, и девушке показалось, что какая-то волшебная музыка доносится до ее ушей. Еще никто и никогда не говорил ей таких прекрасных слов. Она была окрылена счастьем. В этот момент она летела на крыльях любви и была готова подарить ему эту ночь.

— Пошли ко мне, — нежно и тихо прошептал Дима.

Через несколько минут молчания она ему улыбнулась, давая свое согласие. Как двадцатилетний юноша, Дима подхватил ее на руки и вынес из ресторана.

Она казалась ему пушинкой, маленькой птичкой, которая поет свой мадригал под окнами влюбленных.

Спустя мгновенье они были у него дома. Ослепленная своей страстью, Валерия даже не обратила внимания на его квартиру. Ее абсолютно не интересовало, как живет этот пятидесятидвухлетний мужчина-холостяк.

Их руки сплетались в волшебном дуэте. Его губы все время искали ее губы, волосы, лицо. В нем, как буря, буйствовало желание овладеть такой необычной женщиной, такой юной и красивой. Как Пигмалион, он лепил свою Галатею, на роль которой полностью подходила Она — его любимая женщина.

Поцелуи, нежные робкие объятия разжигали в них желание. Она желала его так же, как и он. Их тела сплетались. Каждая клеточка тела принадлежала в этот момент только ему. Он любил каждый сантиметр ее страстного тела. Нежные губы целовали руки, ноги, груди и опускались все ниже. Яркие звезды бесстыже заглядывали в открытое окно и освещали их тела. Дима был полностью поглощен своей Галатеей. Он дарил ей наслаждение близости и мечтал, чтобы она навсегда осталась с ним.

— Дима, — тихо шептала Лера.
— Не говори ничего, мой нежный цветочек, — шептал он.

Все ближе и ближе было утро. На небе угасали последние звезды, и что-то очень сильно сжало сердце Дмитрия. Они прощались. Последнее сплетение рук и ног, последний поцелуй и последние минуты наслаждения навсегда остались в сердцах обоих.

После этой ночи они расстались, но их разлука не смогла сломать его любви к своей Галатее. Дмитрий до сих пор любил ее, такую прекрасную и юную. Каждый раз, когда Валерия проходила мимо него, его сердце сжимала боль, а на глазах появлялись слезы.

«Я люблю тебя, Дима», — кричало сердце Леры, но она понимала, что его возраст стоит преградой в их отношениях.
— Здравствуй, Дима, — пыталась сказать ему, но ничего не выходило. Из горла вырывались лишь слова сожаления.
«Я люблю тебя», — шептала сама себе, но никто ее не слышал. Только цветы в вазонах, вроде бы в такт ее словам, тянулись к ее рукам...

Валерия устроилась на новую работу, и жизнь шла своим чередом. Но в один из летних вечеров судьба снова подарила ей шанс на счастье. Она встретила его опять.

Он очень постарел и был уже не таким крепким, как раньше, а она была такой же красивой и молодой.

— Дима! — крикнула ему обрадованно Лера.
— Мой цветочек, мой ангел, — тихим и веселым голосом поздоровался с ней Дмитрий Андреевич.

Их глаза встретились, и Валерия увидела, что он все еще ее любит, а она, в свою очередь, — любит его.

Они долго разговаривали и не замечали, как быстро летит время. В этот вечер снова с неба смотрели такие же яркие и бесстыжие звезды, как в их первый вечер...

И снова было сплетение тел, скрещение рук, нежные объятия и много тепла. Он снова лепил свою Галатею — такую нежную и загадочную.

...В окно ворвался теплый летний ветер, и он проснулся. На постели лежал женский атласный пеньюар. Вмиг в голове молниеносно возник вопрос:

«Неужели это был всего лишь сон? Сон, в котором была Она — моя любимая?»

Он невольно положил ладонь туда, откуда исходил аромат ее духов, и тихо заплакал.

А она все дальше и дальше уходила от его дома, где навсегда оставила частицу себя...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here