Нет никого

пустота вокруг меня

Никого нет в моей жизни. Я один. Никто не поможет, когда мне плохо, никто не порадуется, когда мне хорошо. Нет женщин. Нет девушек. есть только люди. Люди со своею душою, своими проблемами, делами. Призраки для меня. Им я не нужен. Кто я и зачем я вообще кому то нужен? Не стоит питать себя надеждой, которая 20 лет не дала всходов. Никчемное занятие- мечтать. Всё в этой жизни только в одном — во мне. Просто прожить до конца- вот вся суть моей жизни. Никому не мешая, никому не вредя, ни с кем не сталкиваясь. Все эти высказывания о позитиве и о том, как нужно жить — всё не то. Они сами не живут так, как пишут.

Одиночество- это мой дом. Это свобода от того, чтобы кому то чего то доказывать из того, чем полны мои мысли. Всё равно не поймут, а где то и посмеются. Пора завязывать с надеждами- толку нет. Пора завязывать глядеть на женщин, понравившихся мне — толку нет. Пора прийти наконец то в реализм. А реализм- жесток. Много парней и мужчин имеют по нескольку или десятки женщин, не оставляя никакой надежды на то, чтобы кто то обратил из них внимание. Туфта. Полная. Я один и с этим нужно смириться раз и навсегда. Смириться с тем, что никого для меня нет и готовиться к тому, что в любой ситуации, пусть то болезнь или что ещё — рассчитывать только на себя, и если не смогу- просто ждать развязки, какой б она ни была.

Я сошел с ума? Я много лет думал об этом. Много лет во всех неудачах и поражениях винил только самого себя. Туфта всё это. Пора взглянуть в глаза реализма и перестать видеть в себе все свои проблемы. Вот он- реализм- это то, что у меня сейчас есть. Радоваться тому, что Бог мне помогает не заболеть, ибо никто не выручит и никто не спасёт. Тут, в мире — все только по своим кругам. Я ж не вписался ни в один из этих кругов. Разве во мне вина? Хватит так думать. Нет доверия в мире. Нет сочувствия к незнакомцу, нет общительности, нет ничего хорошего в отношениях. Ошибка — это самоубийство... уничтожение времени, сил, не достигнутой цели. Тут, в мире хорошее действие воспримут как должное, но стоит совершить что то не так, косячнуться, тут же запоминается на всю жизнь.

Я один. И это нужно принять. Принять как неизбежное. Принять как жизнь и рассчитывать силы и действия согласно только этому. Не стоит распылять свои чувства, а сосредоточиться на том, что я имею. Принять всей сущностью своё одиночество. Принять и смириться и жить так, как живу. Продолжать помогать другим людям по возможности, не требуя ничего взамен; приносить хоть какую то пользу этому миру, пусть даже никем не замеченную. Не ждать добра, не ждать любви, не ждать ничего вообще. Забыться и уйти полностью в себя. Любить себя. Любить свою работу. Любить то, что сам создаю. И ни перед кем не понтоваться, не рисоваться, не пытаться обращать на себя внимания. Стать серым человеком, каким я и был, но только принять это — красочность мира — во мне.

Я знаю, чего я стою, и я знаю, что то, чего я делаю — это лучшие мои произведения, моё творчество, которым будут пользоваться многие, но без благодарности, без понимания того, что кто то вкладывал в это свою душу. Смириться. Просто смириться с собственной жизнью и жить, просто жить и наслаждаться своими изменениями, старением, принимать всё, как мудрость природы, её творение, её душу. И пусть я один. И пусть никого для меня не придумал Бог. Но у меня есть всё то, чего можно называть богатством.

Источник: Виктор, http://znakomstva.depils.lv/

Поделитесь записью: "Нет никого" с другими читателями!

Эгоист

Эгоист

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Любовь!

Вас может заинтересовать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!