Немое письмо кричащее о боли

Зима… После теплой осени, она пришла резко и внезапно…

Но в мою душу и в нашу семью она пришла совсем не неожиданно. Постепенно. Сначала осенью, а уж теперь и вовсе холодной зимой.
Ты можешь вспомнить, когда в последний раз было «всё хорошо»? Сама скажу. После дня рождения нашего друга. Был тогда разговор, была нежность, обещания что-либо изменить и секс. Этого хватило дня на три. И всё… Дальше снова раздражение, ссоры, упреки., которые и привели к нашей постоянной холодной войне

Жить так просто невыносимо. Я совершенно разбита и выжата как лимон. Мне неоткуда питаться силами и энергией.

Существовать в вечном ожидании чуда – а вдруг?.. А вдруг мы поговорим? А вдруг он станет мягче? А вдруг у него проснется уважение ко мне? А вдруг семья встанет на первое место? А вдруг появится желание хранить, беречь, возобновить или возродить нашу так называемую «любовь»?

Любовь ли? Я в этом давно копаюсь и сомневаюсь.

Наверное-таки любовь, которая является синонимом привычке и привязанности.

Влюблённость? Вот то, чего давно нет. Только в порывах твоей нежности, я пытаюсь ответить той самой влюбленностью. Но эта нежность так редка и кратковременна, что только я настроюсь, как твоя «после рабочая» или еще какая усталость, нервозность и раздраженность снова забивают мою к тебе влюбленность в самый дальний угол. Он стал таким глухим, тот угол, что самостоятельно моему чувству не выбраться. Нужен огонёк, который бы помог. И ты его зажигаешь…

В те редкие моменты, когда снова надеваешь маску любящего мужчины. Становишься тем человеком, которого я полюбила, за которого вышла замуж, кому родила нашего замечательного сынишку.

Ведь, правда, мне было в кого влюбиться? У тебя много достоинств, которые я увидела, но недостатки, с которыми я столкнулась и сталкиваюсь ежедневно, сводят на нет все мои нежные чувства к тебе.

В этом письме я пишу то, что сказать не сумела, да и не сумею.

Здесь нет ни капли агрессии или злости.

Как видишь, пишет абсолютно уставшая, раздавленная и угнетенная особа, у которой не осталось сил даже начать разговор со своим мужем.
Еще много хотела написать. О том, что не вижу будущего у таких вот отношений, о том, что нам стоит развестись и разойтись, как людям, у которых нет ничего общего, кроме ребенка – ни увлечений, ни целей, ни стремлений, ни желаний.

Но потом решила, что об этом стоит поговорить-таки вслух, видя глаза друг друга…

Не прощаюсь, жена…

"Немое письмо кричащее о боли" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Deglon

Deglon

Всё пройдёт. И это обязательно пройдёт.

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!