Нашёл куда сунуть свою поэму про гормональные игры

гормональные игры

Я всё понял, моему ангелу хранителю просто надоел его хвост … , и рога тоже. Это ж надо, мне такое имя подсуетил. Близнецу, и в имени «И» — вечный экстаз двоих. Ах, да, надо ж всё подробно рассказывать — как мы пишем такую букову, сначала «V» – женский символ, потом мужской — «Л». «И» – это два близнеца, противоположных только, сцепились, и кружатся в вихре собственного ритма, завидую-ю иим. Может мне близняшку подыскать, да как-то спокойно мы друг к дружке дышим, и с рыбками индифферентно совсем. Может, есть у кого желание наперекор всем ангелам судьбы, рыбки? и назло всем богам? Я только за. Так, чувствую, у этого бесхвостого истерика началась.

Вот, интересно ещё написано: «ГО» — это тоже близняшная пара, сильно неуравновешенное, легко возбудимое «Г», и идеальное совершенство — «О». Девчонки, а вы видите, что «РЬ» – тоже пара? Жестокое, грубое «Р», и мягкое и нежное «Ь». Кстати, в обоих буквах одиночество прописано. Это пипец, парному знаку близнецы, ещё три парных знака букв в имени, имя из одних близнецов и состоит. Близнец, даже не в квадрате, а в пентатуре какой-то. Теперь понятно, почему у вас, девчонки, от водоворота моего характера голова кругом идёт. Вот только зараза, у меня тоже. Главное сейчас не влюбится, только не влюбиться, только не влюбиться, а то будет … Ищу подругу, просто подругу. Только дружите, вы девчонки со мной всего пять минут, почему. Ну вот, и в восточном гороскопе написано, что во второй половине жизни, семенной жизни не видать. Всё, девчонки, зажиигаеем, чему быть, того не миновать. В клуб «KomuZZa», под ритмы нашей юности, лишними кг трясти. А то в ресторан захотели, ишь ты.

Девчонки, вот про себя ничего не пишете, а возмущаетесь банальному – «привет». А что вам ещё написать? в ваших пустых анкетах. Вита – это жизнь, для тех, кто не знает, и, привет – при жизни. Желаем друг другу быть живыми. А белорусское «анне» в конце вообще высший пилотаж. Если кого смущает «е» и «и», рассказываю, что гласные передают окраску слова, а согласные – конструкцию, костяк. Ну, блин, и зануда же я. Знаю одно старинное слово «ово», тоже означает жизнь. Комбинируем, и получаем – ПРЁВО. Теперь не банально приветик звучит, а? Предлагаю игру, вставлять в «привет» слово жизнь, переведённое с других языков. Можно и «при» переводить. Теперь запестрит сайт знакомств новыми не банальными приветствиями. Ага!, наивный, да разве вашим милым головкам это интересно.

Мужики матёрые вам интересны, так и пишите об этом. Без материальных проблем — чтоб эти проблемы им устроить, и моложе себя – чтоб плешь проедать и старить, некоторые лет на 10 по возрасту и больше планку опускают, и …... — это вообще что, что за мужские привычки, и мужские желания? Ну, так надо быть последовательными, девчонки – перехватывайте инициативу у парней тогда. Ах, да, забыл, ещё и глобальное потепление, вот крышу у всех и сносит. Современные отношения между мужчиной и женщиной зарождались в ледниковый период – возвращается охотник домой, видит кто-то закоченевший сидит, на плечо и в пещеру... Так мужчина сделал первый шаг, и теперь должен повторять эту глупость снова, снова, и снова. Отогрелась сине-девица, и кричит, руками машет, чего хочет? – э-э э!, моё мясо, да что ты делаешь, куда в, огонь. Ты смотри, голодная, а сырым не ест.

Нижняя граница комфортной температуры мужчины ниже женской на 2,5 градуса. Женщины уже замерзают, когда мужики чувствуют себя великолепно, вот от очага женщина и не отходит, просто замёрзнет. Кстати, это глобальное потепление очень дурно влияет на мужскую генетику. Разрушаются хромосомы. Скоро вообще, без парней останетесь, девоньки, будете нас по полюсам щемить. Вот, адекватных ищите – радуйтесь, что мы не такие, потому как самой правильной адекватной реакцией было б сбежать от ваших непонятных женских «хочу» куда-нибудь в тайгу или Сибирь, туда, где холодно, и хромосомы в порядке. Только, разве можно, вас, девчонки, без мужиков оставлять. Жили вы раньше без нас, мне не верите, у науки спросите, жили и чё устроили – разнесли свою планету вдребезги, от Фаэтона одни осколки остались. Вторую упекли нафиг, теперь там — сраМ. Здесь ледниковый период устроили. Мужики теперь свою планету называют – зим(ам)ля. Иногда даже не смешно бывает. Вам всегда всё мало, даже целой планеты мало, трёх мало, так что ж тебе подарить, дорогая? Или просто присматривать хорошо нужно, за тобой.

Ага-а, мужские поступки хотим — это те, которые раздражают ваши эрогенные зоны. Что подруги, парни вас на секс до сих пор раскручивают. Когда ж вы повзрослеете, или поумнеете – нельзя секс, как средство управления использовать, он не для этого придуман. От сюда и все ваши проблемы. А вот, когда жизнь в бараний рог скручивает, бытовуха заедает… так, не будем о грустном, даже близнецы не выдерживают такое.

Не, ну всё как всегда, парни девчонок на секс, девчонки парней на бабки. Этими гормональными играми пропитаны все аккаунты. Так, гроши не дам! Я не жадный, но, гроши не дам!

Источник: Игорь, http://znakomstva.depils.lv

Поделитесь записью: "Нашёл куда сунуть свою поэму про гормональные игры" с другими читателями!

Путник Сети

Путник Сети

Пересекающиеся события сети... здесь нет ветра и дождя, но бывают ураганы и счастливые улыбки, тут можно грустить и радоваться, можно узнавать и забывать, можно путешествовать по миру или наблюдать как мир вращается вокруг тебя. Я путешествую в сети, наблюдаю, храню, запоминаю...

Вас может заинтересовать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!