Куда могли исчезнуть тараканы

таракан

Почти каждый из нас время от времени задается вопросом, а куда исчезли тараканы. Многие из нас помнят, как эти рыжие прусаки носились по нашим квартирам, чувствуя себя как дома. Включая свет на кухне, слышно было шуршание тысяч лапок, в панике разбегающихся во все стороны. Мы открывали кухонные шкафы, а оттуда нам подавали хлеб эти шустрые насекомые, услужливо шевеля своими наглыми усиками. Мы судорожно начинали вспоминать, как вывести тараканов и все доступные средства борьбы с этими насекомыми, для уничтожения тараканов  мы готовы были привлечь любые силы.

Что случилось с тараканом

И вдруг в какой-то момент они пропали. Куда могли исчезнуть несметные полчища этих наглых тараканов? Все дело в быстро развивающейся индустрии. Раньше ведь как было? Разговаривали мы по телефонам, подключенным к розеткам. Пищу разогревали на газовых или электрических плитках. Стены обклеивали бумажными обоями на клейстер, сваренный из муки. Для тараканов было целое раздолье: от стационарных телефонов и плиток не было излучения магнитно-резонансных волн. Одно электричество. Оно настолько безобидно для таракана, что он даже с удовольствием поедал электрические провода.

А теперь? Радиоволны, магнитное излучение, наши компьютеры, мобильники и микроволновки, все это губительно действует на таракана. Его тонкая душевная организация не приспособлена для атак мощнейшего электромагнитного излучения. А так как наши города покрыла мощная сетка сотовой связи, тараканам просто ни чего не оставалось, как покинуть цивилизацию.

То же самое касается наших жилищ. Раньше тараканы с удовольствием питались вкуснейшим клейстером, сваренным из пшеничной муки высшего качества. Целые стены клейстера, на котором наклеены обои из высококачественной целлюлозы, которые еще и защитными стенами служили. Это же просто праздник какой-то! Тараканы жили под нашими обоями лучше, чем сегодняшние арабские шейхи на своих нефтяных месторождениях.

Гурман — таракан

А что сделали мы? Пластмасса, химия, загустители, уничтожители плесени и пластификаторы. Вот чем мы наполнили свои дома. Какому таракану понравится жевать химический клей, в состав которого входит гремучая смесь отравляющих веществ! Нежная пищеварительная система таракана оказалась не готова переваривать пластификаты, которыми мы с удовольствием забиваем свои квартиры. Это же можно сказать и о современных продуктах питания. Гурман — таракан не готов вкушать ГМО, сою, консерванты и загустители, которыми мы щедро снабжаем наши продукты.

Вывод напрашивается сам: таракан – это благородное насекомое, считающее ниже своего достоинства жить в пластмассовом рае и питаться искусственной пищей. А потому мы можем смело считать таракана индикатором качества жизни. Если в вашем доме нет тараканов, значит ваша квартира не идеальна с точки зрения экологии. Срочно выкидывайте все искусственное, обклеивайте и обставляйте свое жилище только натуральными материалами и если однажды вы увидите на своей кухне таракана, значит, вы все сделали правильно.

"Куда могли исчезнуть тараканы" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Depils

Depils

Обожаю кофе и черный шоколад, совершенно не умею отдыхать, считаю жизнь лентой Мёбиуса, уверен - всё берёт своё начало в интуиции, мне всегда нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!