Как торчащие соски могут напомнить о пересекающихся линиях судьбы

0
105 просмотров
девушка сосок

А ни хрена себе поворот, ну или как-то так каждый из нас хот раз в жизни, но произносил, а о том какие повороты бывают в нашей жизни вы сами знаете не хуже меня. Но каждый из таких поворотов в обязательном порядке влияет на нас, иногда делая нас лучше или хуже, страшнее или красивея, умнее или глупея, а если совсем коротко, то просто изменяют нас. Иногда такие повороты связаны с окружающими нас людьми. Возможно мы даже не замечаем их в повседневной жизни, но иногда... иногда на это нельзя не обратить внимание.

Ко всему, что будет написано далее можно относиться как вам будет угодно. Имена действующих лиц изменены, если будите воспринимать написанное, как историю из моей жизни. Если вам покажется, что это вымысел, то считайте их придуманными и любые совпадения случайны )))

На днях ко мне в гости заглянула моя давнишняя подруга. О том как мы с ней познакомились расскажу чуть позже. Её зовут Ивонна и сейчас она редко выбирается ко мне в гости, так как я сейчас живу за городом, а сегодня нашла время заехать поболтать, да и детей по зимнему лесу выгулять. После того как все нагулялись, сохли и согревались чаем с мёдом и вареньем и нас Ивонной зашёл разговор о нас любимых, о текущем житье-бытие, о планах. У нас достаточно откровенные беседы, можно сказать, что знаем друг друга всю жизнь, во всяком случае её жизнь точно.

И вот, в какой-то момент мы уже обсуждали кто с кем познакомился, у кого какие перспективы и показывали друг на сайте знакомств типаж людей которые привлекаю нас. Вдруг пригодится. Вдруг кто-то интересный для неё появится в моём окружении и соответственно наоборот, она рядом с собой заметит кого-то потенциально интересного для меня.

И вот, на одном из фото девушки, внешний вид которой мне нравится, не оставляет меня равнодушным, Ивонна затихла и вдруг говорит: — как же я тебя понимаю ))) эти глаза... губки... фигурка... офигеть... да я сама готова её в постель затащить... есть в ней такое от чего ... особенно эти глаза ... блин, уже представляю... грудь в ладошке и сосочки столбиком... блин... вот это энергетика обязательно напиши ей об этом )))

Что я и сделал немного позже, и очень надеюсь, что моё послание она не сочла банальной пошлостью, но речь сейчас не об этом. В тот момент когда она всё это произносила, я как будто оказался в машине времени — я уже это всё слышал и более того, всё было сказано примерно так, как я уже слышал ранее. И это не дежавю. Ведь всё это я уже слышал из уст её матери! Как это было, сейчас расскажу.

По возвращении со срочной службы я снял себе квартиру в трёх этажной сталинке, на лестничной площадке было всего две квартиры. Моими соседями была молодая пара Влад и Милана, парень был лет на пять меня старше, его супруга на пару лет меня младше. Мы общались как соседи, иногда заходили друг к другу в гости, каждый жил свой жизнью. Через некоторое время стало понятно, что моя соседка в положении и я узнал, что её супруг устроился работать на какое-то судно и ушёл в море.

Где-то в середине Миланкиной беременности мы стали общаться больше и даже проводить вместе время. Примечательно, что некоторые из моих знакомых того времени считали, что она моя супруга и мы ждём ребёнка. Впрочем это и не удивительно, я бегал в магазины, она готовила, мы выгуливали её пуз, во общем нам можно было часто увидеть вместе. Можно сказать, что мы жили на две квартиры, даже ключами обменялись, то она у меня бывала, то я у неё оставался.

Милане кстати нравилось пугать моих подружек, когда те оставались у меня переночевать ))) она тихонько заходила утром и начинала готовить завтрак, а потом громко так сообщала: — завтрак готов, жду на кухне ))) и для полноты эффекта становилась напротив входной двери так, чтобы пуз был виден лучше всего ))) сразу, как выходишь из спальни. Я обычно выходил первым, а у подруг в этот момент происходил явный разрыв шаблона ))) бедняжки девочки. Добившись нужного эффекта ))) сообщала о том, что она просто соседка и готова накапать валерьянки вместо завтрака )))

У Влада складывалось всё хорошо, он всё правильно воспринимал и даже в благодарность через своего знакомого умудрился передать мне подарок за то, что помогал его супруге — видео магнитофон. В те времена это был тот ещё подарок. И вот в один из дней, мы валялись вечером на диване у меня в квартире и смотрели по видику фильм «Греческая смоковница». Кто не знает легко найдёт в сети, да и я сам с удовольствием пересмотрю. Ну так вот, вдруг после одной из сцен, Милана и говорит примерно так: как же меня всё это заводит, я уже сама хочу её губы, погладить её тело, уже представляю (вот тут дословно) грудь в ладошке и сосочки столбиком... Я эту фразу запомнил на всю жизнь. И вот на днях услышал вновь, уже от её дочери ))) Надеюсь, очень надеюсь, что меня поймёт тот, кто читает эти строки.

Дело в том, что Милана в положенное время родила Ивонну, до того как из морей вернулся Влад, я продолжал помогать ей с ребёнком, а ещё через время я покинул свой родной город и уехал в Москву. Мобильных тогда не было и через некоторое время мы потеряли друг друга из вида. Но примерно года через полтора, выйдя зимой из вестибюля метро «Чертаново» я увидел девушку поразительно похожую на Миланку и она была беременна. Нахлынули воспоминания и когда я подошёл познакомиться, то представьте каково было моё удивление — это была сама Миланка.

Оказалось, что они переехали пол года назад в Москву и даже больше, мы живём в одном доме, но в крайних подъездах. Влад всё также ходил в моря, ну а мы вновь стали частыми гостями друг у друга ))) Так, что можно сказать, что Ивонка часть своего детства провела рядом со мной и всегда всем говорила, что у неё два папы ))) один в море, а другой в соседнем подъезде.

Лет десять мы жили рядом, потом они всей семьёй вернулись на родину, на тот момент. У Влада и Миланы было четверо девочек. Я остался в Москве. Через несколько лет Влад трагически погиб. Милана с девчонками перебралась в Швейцарию, где и живет в настоящее время. Я лет через пять тоже уехал из Москвы и вернулся в родной город. Ивонна поступила в местный университет и через какое-то время уже я выдавал её замуж. Сейчас Ивонне уже скоро тридцать, она трижды мама, а я всё ещё вижу в ней ту самую девчонку, которая старалась описаться когда была у меня дома, чтобы я её называл писаной красавицей )))

линии судьбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here