Как сделать так, чтобы клещи не кусали

0
577 просмотров
кусают клещи

Как сделать так, чтобы клещи не кусали? Мой ответ – принять Энергию Золотую, то есть сотворить.Молитвенное Намерение «ничто и никто не властен над Телом Бога». Расскажу, почему я так считаю.

Однажды я задумалась о том, как мне навсегда проститься с клещом, как сделать так, чтобы клещи меня не кусали, не нападали, а расступались при моем приближении. Для мыслей таких была причина. Дача у нас была на берегу пруда, где клещи жили. И было их там невероятное количество. Ходили мы на пруд за водой, ключи там били, в гости на другой берег ходили, да иногда домой возвращались через тропинку, что вела по краю пруда.

Весной опасна была эта тропа. Я скашивала траву, чтобы обезопасить себя, свою сестру и тех людей, которые ходили мимо нас на пруд. Скашивала так, чтобы тропинка была широка до самой проезжей дороги. Но, не смотря на все предосторожности, с себя снимали мы много клещей. Десятками снимали, идя лишь в одну сторону. Научились мы осторожности. Но мне хотелось большего. Стала я стараться в опасные клещевые дни собирать свои ментальные силы и раздвигать клещей в сторону от тропы. Стало получаться. Клещи начали расползаться. Намного меньше мы с себя снимали клещей, когда я работала на уровне своей силы. Сестра мне стала помогать. У нее свои возможности были. Работали мы совместно, но каждый делал это по-своему. Нам нужен был результат, и мы старались его добиться.

Но тут стала проявляться враждебная нам сила. Мы столкнулись с противостоянием чужеродного разума. Как только мы подходили к опасному месту и применяли свою ментальную силу на бегство клещей с нашей дороги, в пространстве над лесом и прудом проявлялись два горящих глаза красным огнем. Они смотрели на нас внимательно и злобно. Волна ненависти придавливала нас. Разум возвещал об осторожности. И с каждой встречей волна чужеродной силы была направлена на нас все явственней, а опасность становилась все ближе. Нас, видимо спасало то, что мы старались реже пользоваться этой тропой, все чаще ходили дорогой окружной. Так сильна была эта сила, с которой столкнулись мы с сестрой.

Тогда я стала искать другие возможности. Я не люблю, когда меня кусают. Боюсь я пчел и ос, боюсь и муравьев. Я всех кусачих боюсь, укусов не люблю. Ну, хочу, чтобы меня не кусали! Обратилась я за помощью к Ангелу Золотому, стала советоваться с ним. Ангел Золотой привел меня к мысли о решении этой задачи через сотворение Молитвенного Намерения, которое он и продиктовал по просьбе моей.

защита от клещей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here