История одной измены

История одной измены

Да, уважаемые, девушки, чего только с нами красивыми и обаятельными не случается вдали от дома. И хорошего и, безусловно, плохого. К какой из категорий отнести курортный роман, решать каждой самостоятельно, кому-то мимолетный порыв чувств идет на пользу, а кого-то заставляет страдать долгие месяцы, а порой, даже годы. Я хотела бы рассказать вам, дорогие мои, историю из моей жизни, которая довольно многое в ней поменяла. Казалось бы, случайная встреча, но эта самая встреча, окрылила меня и дала новые силы и стремление к жизни. Итак, начнем.

Думаю, для прояснения картины, мне стоит немного рассказать о себе, мне 26 лет, «видавшая виды» дама, 7 лет я замужем. Моя семейная жизнь местами не очень благополучна, но в целом, я и мой муж, создаем впечатление довольно счастливой пары. Друзья завидуют, родственники спокойны, да и сами мы, вроде бы не воюем с мужем, но и чувств уже прежних друг к другу не испытываем. Живем как друзья больше, нежели как влюбленные, а если быть точнее, жили до моей поездки на отдых.

Это случилось два года назад, я, будучи очень уставшей от работы и семейных хлопот, решила сделать себе подарок – поездку на курорт, в Египет или Турцию, во общем туда где тепло. Одной ехать мне не хотелось, а муж мою инициативу не очень-то разделял, говорил, что, дескать, если хочешь ехать, езжай, я тебя не держу, но сам не поеду, дел по горло. Мне, конечно, неловко было так ехать, оставлять его дома одного, да и всякие подозрения стали мучить, но, все же, я решила, что мы оба взрослые люди и сами полностью способны принимать решения. Я решила. Еду. Осталось только выбрать с кем. Подруги дружно сослались на работу, сестра на то, что ребенка не с кем оставить, кандидаты на совместный отпуск таяли на глазах и я, было, расстроилась, но тут, мне в голову пришла замечательная идея, я, кажется, знаю человека, который точно мне не откажет. Ну, конечно! Почему я об этом раньше не догадалась? Мама! Она уж точно поедет со мной.

Ура! Мы едем! Наконец-то! Моему счастью не было предела. Четырехчасовой перелет прошел незаметно и, вот, нас уже встречает своими жаркими объятиями аэропорт Шарм-Эль –Шейха. Потрясающая погода, теплое море и отличный отель, все было на высшем уровне. Впереди было еще две недели незабываемых впечатлений. Мы с мамой решили провести этот отпуск спокойно и по максимуму расслабиться, ибо дома ждала одна рутина. Моя мама старой закалки, хотя и молода еще, но, тем не менее, порекомендовала мне обойтись без приключений и быть предельно внимательной, не вступать в какие-либо контакты. К слову сказать, я и не думала уже, вообще,  что такое возможно. Вроде бы я и молода еще, но уже начала сомневаться в том, что могу кому-то нравиться. Муж комплиментами не баловал никогда, коллеги по работе тоже ценили меня исключительно, как специалиста. Говорили только, что глаза у меня красивые, глубокие, засмотреться можно. А мне и ни к чему, глаза как глаза, вроде бы у всех такие…

И вот, однажды, вечером мы с мамой сидели в ресторане, медленно потягивая какой-то из местных коктейлей, и наслаждались видом на садящееся солнце. В тот момент, как мне казалось, я была счастлива, я смогла забыть о домашних заботах, думала исключительно о том, как я буду завтра валяться на пляже, а может, закажу экскурсию, или поеду на дайвинг. Планов была куча, но все они рухнули, когда за моей спиной я услышала фразу: «Девушки, вы не будете  против, если я составлю, так сказать,  вам компанию?» Я, погруженная в свои мечтания, не посчитала нужным отвечать на поставленный вопрос, только лишь надвинула очки на глаза. Этого еще не хватало, наглость какая, нам не нужна компания! Но мама решила иначе. Она ответила согласием и, теперь, когда незнакомец присел за столик, я смогла отчетливо его разглядеть.

Он был хорош собой, на вид лет 35, лощеный, ухоженный, довольно крупный, с чисто мужскими чертами лица и необычным профилем, который почему-то напоминал мне орлиный. Сказать, что он красив, я бы не могла, но что-то, совершенно непонятное,  в нем притягивало. Он был интересен, весь вечер занимал нас беседами, маме с ним было интересно. Я не обращала ровно никакого внимания на него , чем, похоже, немного злила его. На его вопросы я отвечала короткими и едкими фразочками, после которых он немного терялся. Если честно, в тот момент, я ждала, когда вечер закончится, и мы разойдемся. Скажу прямо – с первого взгляда он мне не понравился, слишком занудный что-ли…

История одной измены

Когда пришло время прощаться, он решил проводить нас до номера и, о, ужас, как оказалось, мы еще и соседи. Он был чрезмерно этому рад и не скрывал своего удовольствия. Прощаясь, он сказал нам, что завтра мы обязательно должны увидеться. Мама была не против и искренне не понимала моего негативного настроения. Я же не хотела, чтобы в наш отдых вмешивался кто-то третий. Нет, я не ревновала, я просто хотела отдохнуть от людей. Засыпала я с мыслями, как бы побыстрее отделаться от нашего нового друга.

Наутро меня разбудил резкий стук в дверь. Странно, обычно номер так рано не убирают… Кто бы это мог быть… Мама еще спала, поэтому накинув халат, я поплелась к двери. На пороге стоял наш вчерашний незнакомец, держал в руках полотенце и маску.

— Что, разбудил? Да ладно, хватит уже валяться, поднимай маму и пойдем купаться, — бодрым голосом произнес он.

Сказать, что я злилась на него, не сказать ничего. Мало того, что он разбудил меня, так он даже не извинился. Хам! Пробурчав что-то недовольно себе под нос, я пообещала ему, что мы скоро подойдем, что было для меня совсем неожиданно. Закрывая дверь, я думала о том, какая же я дура…зачем только я согласилась? Сев на кровать, я взглянула на часы – 6 утра… Какой кошмар. Разбудить маму мне не удалось, она упорно отказывалась идти на пляж в такую рань, слезно прося еще часочек поспать. Ну что ж, весело, теперь мне придется развлекать нашего друга самой. Надев купальник и взяв полотенце, я неторопливо вышла и направилась в сторону пляжа. Не пройдя и полдороги, я услышала уже знакомый голос.

— Все-таки пришла? Я уж думал не дождусь… — с нескрываемым  сожалением произнес он.

— Лучше бы и не дождался, — вновь съязвила я.

Он понял, что я снова не в духе и всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Он все еще напрягал меня своим присутствием, но уже меньше. Это немного радовало. Кажется, я привыкаю. И вот, я даже отважилась прервать повисшее молчание.

— А чем ты занимаешься? – на удивление робко спросила я.

И тут началось, он, окрыленный моим интересом, начал оживленно рассказывать мне обо всем, о ядерной физике, о компьютерах, архитектуре, военной авиации. Он говорил так много и в таких ярких красках, что мои неприятные чувства к нему прошли сами собой. Как оказалось он дизайнер, работает над новым проектом, и хотел бы отобразить в нем некоторые, на первый взгляд несвязные, совершенно, вещи. Я слушала его и восторгалась, а ведь, действительно, кажется у него талант. Мне стало спокойно с ним, спокойно и интересно, по вечерам я долго сидела с ним за столиком около бассейна и за рюмочкой чего-нибудь крепкого слушала его рассказы. Потом рассказывала ему сама и, что удивительно, он слушал меня, слушал с неподдельным интересом и очаровательной улыбкой. Он давал мне различные советы и, иногда, у меня создавалось впечатление, что я разговариваю со старшим братом или папой. Он понимал меня.

Это было удивительно. Мы вместе ходили купаться, дурачились, посещали экскурсии и магазины. Он был первым человеком, который смог за столь короткое время стать мне почти родным. Я заходила к нему в гости, мы могли часами валяться на кровати и смотреть фильмы, меня радовало, что он не пристает ко мне, не соблазняет меня. Я думала, возможно,  что так и дальше будет . Но я ошибалась. Однажды вечером, он робко постучался к нам в номер и сказал, что сильно обгорел и ему нужна помощь. Я, без задних мыслей, накинула халат и пошла к нему в номер, прихватив несколько кремов от ожогов.

Все, что происходило потом, я помню смутно, помню мои руки на его горячей спине, потом его руки на пояске моего халата, потом его губы, шепчущие что-то мне на ухо. Нас накрыло дикой страстью, я не смогла удержаться, меня тянуло к нему. Я не могла и представить, что такое может случиться со мной, с верной по натуре девушкой, для которой истинной ценностью являлась семья…С ним я забыла обо всем. Каждое утро он приносил мне цветы, и мы вместе ходили завтракать. Он брал и нес меня на руках, когда я жаловалась, что песок горячий. Он заботился обо мне и всячески ухаживал. Меня приятно радовало его внимание. Но я твердо знала, что это ненадолго. Я наслаждалась каждым днем с ним, но знала, что не оставлю ему никаких контактов. Мы стали еще ближе, когда поговорили с ним по душам, как оказалось, он тоже в браке. Мы были очень похожи с ним, но, в то же время, совсем разными.

Время моего отъезда приближалось неумолимо, последний свой вечер я решила провести с ним. Он был нежен и груб, очень чувственен и трогателен. Почти до утра мы сидели на его балконе. Говорили обо всем, о своих трудностях, горестях и раздумьях. Он сказал мне, что неразрешимых ситуаций нет и во всем, что происходит нужно видеть только лишь положительную сторону. Мы тепло распрощались с ним, пожелали друг другу удачи и успеха. На прощанье он по-отечески поцеловал меня в лоб и сказал: «Береги себя, девочка, ты самая лучшая», и на глаза его, почему-то навернулись слезы.

Сидя в самолете, я прокручивала все произошедшее вновь и вновь. Задавалась вопросами «почему?», «почему именно я и он? », но так и не могла найти ответа. Единственное, что я знаю совершенно точно, и за что я ему благодарна, это за то, что он научил меня радоваться, научил находить капельку позитива в море непонимания и несчастья. Он оживил мое сердце и он, именно он, заставил меня почувствовать себя особенной. Я весьма благодарна за это ему.

Дома я стала по-другому относиться к мужу, более трепетно и с большим пониманием, на удивление, и он ко мне тоже. Мы стали говорить на одном языке, а он стал делать комплименты. Я стала радоваться каждому дню, который я провожу с ним и каждому его успеху. Наши чувства как-будто вспыхнули вновь. Про мою измену я ему не говорила, да и никогда не скажу. И, даже в случае, если он мне когда-либо изменял, я бы тоже не хотела узнать об этом. Хотя, теперь, я стала относиться к супружеской измене немного по-другому. Может быть, это для кого-то и ужасная вещь, но мне она помогла спасти брак. Я по-прежнему не сторонница постоянных хождений налево и по-прежнему считаю, что семья превыше всего, но если уж так получилось…почему бы и нет?

"История одной измены" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Людмила Милая

Людмила Милая

Не сейчас. Еще не пришло время … Хотя я не собираюсь отрицать, что самый хороший учитель в жизни — опыт приходящий по прошествии времени. Правда берет дорого, но зато объясняет доходчиво. Эх … время … время потерянное, но ведь потеряно с удовольствием, значит не считается потерянным. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.

Другие записи из этой рубрики...

8 комментариев

  1. Вова:

    Падшая женщина оправдывает себя любыми путями

  2. Валерия:

    Прочла и что-то вдруг захотелось высказаться, может и не совсем по теме, но просто высказаться. У каждого человека есть прошлое. Это неизбежно. В этом прошлом у человека случаются разные моменты: как хорошие, так и не очень. Некоторые все бы отдали, чтобы вернуться в прошлое, другие отдали бы тоже самое лишь бы забыть это прошлое. Но ни тем, ни другим не получится туда вернуться, по крайней мере, пока не изобретут «машину времени». Жизнь идёт дальше и жить нужно настоящим и для будущего.

    Человек и теряет и приобретает.

    Раньше я часто произносила:"Вот если бы я смогла, я бы вернулась и все изменила". Теперь я говорю по-другому: «Иду дальше. Назад не смотрю».

    Если я хочу прокрутить моменты из прошлого, то только хорошие. Хотя, плохие меня многому научили.

    Я задавала вопрос себе и порой даже Богу: «За ЧТО? Почему?» По прошествии времени, я переставала задавать вопросы, очищая память от плохого прошлого и мне становилось легче жить. И я переставала задавать себе такой вопрос: «Как жить дальше?»

    По прошестви времени, когда всё уходило в прошлое, я перелистывала очередную страницу своей жизни. Что там будет написано, зависить могло только от меня. От моего выбора, от моих принятых решений. С годами начинала понимать, что нет смысла бегать за кем-то, ждать звонка, письма, плакать, проливая слёзы. А вместо этого записывать на пергаменте своего сердца свои первые успехи после полученных уроков, преподанных мне жизнью и людьми. Не будь этих ситуаций и людей, через которые я получала эти уроки, я не стала бы сильнее духом.

    Мы не вернём прошлое, но мы можем не заметить как проходит настоящее.

  3. cheshir:

    Господа, ну хватит брызгать желчью и кидаться какашками. А то можно подумать что пишущие здесь коменты сами святые вдоль и поперерк. Девке хватило ума не увлечься сильнее допустимого, не разрушить семью и не сказать мужу о случившемся. Вот только бы мамаша не подкачала... А если серьезно — ну что теперь, повесится она должна? Что случилось — уже случилось. А лорд пишет о прошлых веках и чистых чувствах... Сударь, будем последовательны. Вы сами женаты? а жена ваша была до Вас девственницой? Что, нет??? как же вы женились на падшей девке? (а в прошлые века бабцов выходящих замуж не целками считали именно падшими...) Мудрый человек сказал что есть женщины не познавшие мужа в жизни своей, есть познавшие одного, но не бывает познавших только двух...

  4. Aleks:

    Читатель верно пишет,женщина как аккумулятор. Ей нужна подзарядка. Но не только женщина, так само и мужчина. Семейная пара прожившая долгое время вместе, должна делать изменения, чтобы жизнь не была застойна, тогда будут обновляться чувства и тяготение друг к другу. А в старости будите вспоминать и радоваться прожитой жизни, что совместно и долго красиво прожили.

  5. Виктор:

    Как это мерзко, когда вот таким способом оправдывается низменность своего поступка. В народе такие прелюбодеяния одной из изменяющих сторон, называют емким словом, не соответствующее нормативной лексике, но каждый догадывается, что это за слово.

  6. Сергей:

    Да ужас какой-то! Значит до измены она не могла начать делать ему комплименты(что бы он в ответ делал ей), а после смогла(наверное из чувства вины) и былые чувства схлынули! Бред! А что мать? Всё видела и ничего не сделала!

    Согласен со сравнением жены с аккумулятором!

    Мнение: неправильное понимание ситуации и наиболее лёгкий(для жены) вариант прохождения этапа измены.

  7. Барсук:

    Да уж. Спасла семью. Даже в оправдание себе, согласна на измену мужа, о которой она не будет знать...

    Хих... Автор не сторонница «постоянных хождений налево», а иногда значит можно? Автор не женщина и человек, а прям аккумулятор какой то, подзарядка нужна, а самим внутри семьи никак? Или к специалисту обратиться...

  8. lоrd.mуdеsign:

    Как же здорово девушки умеют описать измену, только изменой она и остается, как бы чувственно и красиво ее не описывали! Если девушка изменила по собственной воли, то грошь ей цена и ее любви!

    Хотя наверное в наше время даже можно и не надеяться на вечные, настоящие и чистые чувства. Все это осталось прошлом веке. Ведь теперь измена считается чуть ли не в порядки вещей...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!