Готова на всё

девушка страсть

Музыка создавала настроение, алкоголь кружил голову, делая окружающую обстановку немного фантасмагорической. Я сидела у стойки, перебрасываясь короткими фразами с барменом и наблюдая в зеркальном отражении стоек за входящими. Мужчины, заинтригованные моим одиночеством, подходили, пытаясь познакомиться, чтобы продолжить этот вечер вместе, но нет... я здесь по другому поводу.

— Еще немного? — поинтересовался услужливый официант, поднося бутылку к моему бокалу.

— Угу, — покладисто кивнула я.

Вообще-то мне уже было достаточно: в голове мутилось, и стены слегка качались — в конце концов, я сюда пришла вовсе не для того, чтобы напиться! Но, с другой стороны, сидеть над пустым бокалом тоже как-то не комильфо. Наконец-то мое внимание привлек парень, — настоящий мачо! В дверях он оглядывался, изучая обстановку. Стайки дешевых девиц тут же слетелись на красавчика. Прочь, несчастные, этой ночью он будет мой!

Я поправила волосы и развернулась к нему, слегка прогнув спину и выпятив грудь. Тонкая бретелька очень удачно сползла с моего плеча. Красавчик заметил меня, хищно прищурил глаза и, не обращая внимания на липнущих к нему «бабочек», направился в мою сторону. Я отвернулась и замерла в ожидании. Когда его горячая рука коснулась моей спины, меня словно током пронзило: хоть и не в первый раз, а до чего приятно! Он слегка прошелся пальцами по позвонкам, как по клавишам, затем его ладонь перебралась на другую сторону скользнув ниже — к моей коленке. Я напряглась, предвидя дальнейшее, повернула голову и молча, посмотрела в его лицо: боже, какой взгляд! Это были глаза маньяка и рот, жаждущий грубых плотских утех.

Его вид завел меня еще больше.

— Ты готова? — спросил он сдавленным шепотом. Рука его медленно вползала ко мне под платье.

— Да... Только не здесь, — ответила, перехватывая его руку.

Мы вышли под ночные фонари и направились в сторону дома. Он шел размашистым шагом, таща меня за собой, словно провинившуюся школьницу. Я задыхалась в парах его одеколона. Запах был знакомый — кажется, таким же пользовался очаровательный разносчик пиццы... Или нет, сантехник — точно! Я хорошо помню, как он, заменив прокладку в кране, попросил разрешения принять душ и пригласил меня сделать это вместе. Вот тогда-то, уткнувшись носом в его волосатую грудь, я и уловила этот горьковатый аромат. А славненько мы тогда повеселились — я даже не представляла, что сантехники могут быть такими сексуальными!

«Мачо» почти бегом втащил меня на второй этаж, отпер ключом двери и втолкнул внутрь.

— Свет не включай, — хрипло потребовал он.

— Хорошо, — покорилась я.

Он прижал меня к стене и впился в мои губы. Задохнувшись, я попыталась вырваться, но не тут-то было: одной рукой он сдавил мою шею, а второй задрал платье и стал рвать на мне трусы. «Что ж, неплохо, — мелькнуло у меня в голове. — Правда, можно было бы и поаккуратнее: белье сейчас дороговато стоит». Разобравшись со стрингами, он запустил свою грубую пятерню в мою шевелюру и, ухватив меня за волосы, поволок в спальню. Bay! Там повсюду были расставлены свечи, постель покрыта черной шелковой простыней, от стоек кровати тянулись длинные алые ленты.

— Ну, ты даешь! — восхитилась, было, я, не сразу заметив изящную плетку с серебристой ручкой, змеящуюся из-под подушки.

— Я надеюсь, это шутка? — скосила глаза на сомнительный предмет.

Но он молча швырнул меня на покрывало и стал рвать на мне бретели платья.

— Женька, ты сдурел! — возмутилась я. — Оно из бутика! Порвешь — купишь новое, — на всякий случай предупредила.

— Помолчи, все испортишь, — миролюбиво ответил муж, поправляя на мне бретельку.

Если не считать этого мелкого недоразумения, все остальное прошло по намеченному сценарию. Часа через полтора, совершенно обессилевшие, мы с любимым выползли на кухню.

— Сегодня ты был неподражаем! Эта роль удалась тебе даже больше, чем сантехника, — я положила ему на тарелку целую гору котлет. — Правда, с плеткой ты, пожалуй, переборщил.

— А мне понравилось, — возразил муж. — Ты же сама говорила, что готова на все...

"Готова на всё" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Анастасия Григорьева

Анастасия Григорьева

Я знаю, что такое выбросить из своей жизни что-то совсем не нужное, отказаться от вредной привычки — дело вообще плёвое.

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!