Естественная красота становится устойчивым трендом в моде

0
230 просмотров
натуральная красота

Во всем мире специалисты в области пластической хирургии отмечают рост устойчивой тенденции к естественной красоте, это заключение строится на основе снижения количества операций связанных с коррекцией тела — липосакция, увеличение груди, ягодиц или губ. Как не странно, но даже некоторые женщины, которые по тем или иным причинам увеличивали объемы для кого-то или для себя, чтобы достичь своих целей, нередко возвращаются на операционный стол, чтобы все вернуть вспять. Только мало кто из них знает, что операция по возврату к естественному, стоит еще дороже, чем по приобретению искусственного в своем теле. Золотой европейский и американский стандарт 90-60-90 давно не так актуален, как кажется на первый взгляд.

Вся эта культура рекламируемая в СМИ, а именно в глянцевых журналах и телевидении выплескивается в ночную жизнь любого города, а именно в клубы. Там «ценителей» такой красоты более чем достаточно, а где есть спрос, там будет и предложение. Никто нам, как авторам сайта depils.com, не докажет, что здесь не действуют законы рынка. Кроме того, маркетинг также действует на полную катушку. Многие фотографы ночных клубов столиц стали тяготеть к съемке девушек с натуральным и естественным телом, там где природная привлекательность такая, какая есть, а не отретушированная с помощью пластики и косметики, а также всякого рода белья и одежды, которое искажает пропорции, скрывая недочеты.

Девушки, задействованные в среднем модельном звене, часто употребляют слово «тюнинг», которое молодые люди заимствовали из английского языка и относят к машинам, а именно к доработке, к доводке машины для нужного состояния или соответствия внешнему виду. К сожалению, те кто стремится подражать моделям, мало чем смогут даже приблизиться к ним, при этом покупая множество разнообразных средств для коррекции фигуры. У многих девушек, мы наблюдаем, чрезмерное увлечение косметикой, она не столько подчеркивает их привлекательность, сколько зачеркивает.

Девушки становятся похожими одна на другую, несмотря на все лозунги фирм производителей косметики, что их продукция подчеркивает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. В сумерках ночных дымов, ночных клубов, многие ищут натуральное и естественное, то, что не укладывается в общий стандарт, примером тому служит певица Бейонс. Несмотря на все «слизывание» с запада и хорошую массовую пропаганду пик на пластику проходит, именно пик на пластическую хирургию тела для приближения к определенному формату. Кроме того, уже никого не обманешь «накачанными» губами или увеличенной грудью.

Настолько большое количество женщин, которые этим воспользовались, что даже недальновидные мужчины спокойно различают где здесь естественное. У доктора Игоря Короткого, к примеру, много пациентов, среди которых были те, кто увеличивал грудь, а потом через 3-5 лет приходит обратно возвращать все на место. Причин может быть много, начиная от осознания, что это не мое, и я хочу обратно все как было, то есть чисто психических, до нежелания вызывать взгляды мужчин, которые направлены только на одно увеличенное место. Как не странно, но от такого внимания женщина может устать.

Если сначала ей хотелось, чтобы ее признали и обращали внимание, то со временем она может осознать, что привлекает только своим телом и даже, что еще хуже одной его частью, причем искусственной. От этого страдает временами у некоторых женщин психика, возможно появление депрессии. Операции по уменьшению, к примеру, груди, во много раз опаснее, чем по ее увеличению, потому что добавлять материал проще, чем извлекать или отрезать, тут как нигде, важно семь раз отмерить.

красота в натуральности

Кроме того, правда о пластической хирургии дошла и до масс, а, значит, градус образованности в этом вопросе увеличился. Теперь многие женщины понимают, что за увеличение груди им придется заплатить рубцами, более или менее видимыми. И какая бы пластическая хирургия не была, от них вряд ли получиться избавиться. Потому после консультаций с пластическими хирургами многие женщины меняют свое мнение и остаются при своем, потому что во многих случаях эта проблема самооценки и восприятия человека другими, а также соответствие в том или ином плане общепринятым нормам.

Девушкам, которые смотрят и дышат глянцем, следует понять одну истину, большинство того, что вы видите достигнуто специальными факторами. То есть, если взять, к примеру, объем груди или ягодиц, то тут и комплексы упражнений, и диетолог, и массажист и т.д. Масса народу, которое это «строили», чтобы потом вам показать и внушить как будто это норма и ничего отличного нет и быть не может.

Задача, поставленная перед вами фактически невыполнима, не забывайте и о том, что модели, которые не соответствуют тем или иным нормам просто увольняют, потому вы их не увидите и будете думать, что это легко, говоря себе: «Вон их сколько таких». Все что вам остается, чтобы догнать их, это прибегнуть к кардинальным мерам типа пластики, липосакции и т.д.

Осознаете себя. Наличие счастья внутри себя и снаружи приводит к понимаю своего тела и, если оно вас не устраивает, вы работайте с ним вместе над его изменением, тяжелая физкультура, отказ от пирожных и т.д. Не стоит сразу бежать под нож. Следы останутся с вами на всю жизнь.

Фотографии в журналах не являются естественными, всё и все на них четко выставлены, все это срежиссировано. Чтобы вам достигнуть такого, придется не выходить из спортзалов, фитнес-центров и из клиник. На самом нет идеальных пропорций. Задумайтесь о слове пропорции, если у вас рост 1 метр 60 сантиметров, то 90-60-90 это уже не ваша пропорция, потому что пропорции они относительны, а не абсолютны.

В России по данным ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) проводится примерно от 500 до 600 000 операций в год, включая вынужденную пластическую хирургию, вследствие аварий, ожогов и т.д. Данное количество постепенно снижается, что не может не радовать. Отметим и разницу в направлении работы над внешностью, если на Западе предпочтение отдается липосакции и увеличению груди и ягодиц, то в России на первом месте идет подтяжка лица, удаление морщин у глаз, а потом уже изменение формы носа, увеличение бюста и липосакция.

Как бы не парадоксально звучал нижеприведенный факт, но некоторые женщины уменьшают объем груди. Так как при малом росте и размере номер 6, это может привести к постоянным нагрузкам на поясницу и позвоночник, не каждая женщина способна носить такое с собой постоянно, и поверьте, это очень тяжело. Если у вас большая грудь и боли в спине или поясницы, это не значит, что вам сразу под нож, попробуйте усиленно позаниматься для укрепления мышц поясницы и спинного корсета. Может быть эта проблема уйдет. Продолжая тему статьи, согласимся с пластическим хирургом Саидом Юсуповым, который утверждает, основываясь на фактах, что времена больших объемов и увеличения груди, ягодиц и т.д. проходят, наступает время скромности даже в пластической хирургии.

Говоря о женщинах, не стоит думать, что пластическая эстетическая хирургия только для них. Некоторые мужчины шокируют еще больше, обращаясь с просьбой сделать шрамы, рубцы и даже следы от якобы имевших место пулевых ранений на собственном теле. Само собой не все врачи делают операции таким людям, поскольку здесь уже присутствуют чисто психические причины. Так что тут смотря с чем сравнивать. Старайтесь понять свое тело, а не кардинально изменять его в угоду «мнения большинства».

натуральная красота лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here