Дитя любви

счастливая женщина

Милый, знаешь что я хочу тебе сказать? Хочу сказать, что я счастлива!

Я думаю, о том, что если бы мне заранее было известно, как будут развиваться наши отношения, я бы ничего не хотела менять. Я бы согласилась страдать, чтобы дожить до сегодняшнего дня, чтобы испытывать такое щемяще-радостное состояние ожидания, как при рождении ребенка...

Именно его я испытываю, в ожидании выхода моей книги. Я переживаю духовное материнство по отношению к своей книге и осознаю, что её выход очень важное событие, которое многое изменит в моей жизни, так же как это происходит при рождении каждого ребенка. Моя книга, не только моя, она наша. Она наша, потому что это ты вдохновлял меня писать, благодаря тому, что ты есть и смогла открыть для тебя своё сердце, благодаря тому что случилось и чего не случилось между нами, благодаря тому, что я смогла любить тебя, вот-вот появится на свет плод нашей любви. Всё, происходит сейчас со мной в духовном плане очень похоже на то, что я переживала когда-то при рождении детей.

Как и тогда, так и сейчас я испытываю радость, вперемежку с болью, и даже со страхом.

Радость, потому что это рождение творения любви. Боль, потому что радость хочется разделить с самым близким человеком, а он далеко и не только физически. Боль, потому что рождение связано со страданием, через страдание довелось пройти или оно прошло через мою душу, очищая её, чтобы любовь была совершеннее,и совершеннее был плод любви. А страх — перед неизвестностью...Всё, что так или иначе способно изменить нашу жизнь — пугает неизвестностью.

Одно только понимаю, что ради высокой цели страдать я согласилась добровольно и это был мой выбор.на уровне чувствования, предчувствия.

Разве тот, кто любит по настоящему не готов жертвовать собой ради новой жизни? Кто не готов, тот еще не любит.

Путь любви на земле проходит через долину страданий. И только тот, кто проходит через неё и славит Бога может подняться на вершину славы. Славящий Бога не добавляет славы Богу, а сам, как на крыльях, поднимается в Его славу. Окрыленный любовью рано или поздно достигнет славы. Это непреложный духовный закон. А каждый, кто идет путем любви через долину страданий, уменьшает страдание для тех, кто идет следом, освещая этот путь светом Божьей любви.

Если бы мне всё было известно наперед, я так же, как и тогда, в первые дни нашего знакомства, ради того, чтобы мы с тобой могли бы стать совершеннее в любви, сказала бы тебе:"Обещай, что не будешь искать со мной встречи". Согласилась бы страдать, ради детей, которые только стоят на пороге любви, выбрала бы одиночество, ради того, чтобы они были счастливы во взаимной любви. И согласилась бы любить тебя не смотря ни на что и, вопреки здравому смыслу, желать от тебя ребенка...

Но кто теперь может помешать тебе увидеть плод нашей любви? Что может помешать тебе испытывать радость за то духовное потомство, которое произойдет от нашей любви?

рождение книги

Из дневников друзей: Sofi, http://znakomstva.depils.lv/

Поделитесь записью: "Дитя любви" с другими читателями!

Depils

Depils

Обожаю кофе и черный шоколад, совершенно не умею отдыхать, считаю жизнь лентой Мёбиуса, уверен - всё берёт своё начало в интуиции, мне всегда нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Вас может заинтересовать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!