Оставайтесь с нами
Из дневников

Дачная жизнь

сельпо

Жучка бежала по дачному поселку, не отличающемуся разнообразием своих архитектурных форм. Она как бездомная собака все время хотела жрать, а сейчас зима и словить мышь или покопаться на помойке не приносило столько плодов как летом. Вдруг она учуяла запах жареного мяса. Остановилась и повела носом. Нюх привел ее к небольшому одноэтажному дому, во дворе которого только частично были убраны снежные дюны.

Запах доносился через приоткрытую форточку, кроме запаха слышались звуки какого-то фильма, но этого Жучка не могла учуять, она же собака, тем более дворовая, ни разу ее не запускали в дом какие-нибудь болезные подкармливающие дачники. Просторы леса, грязь уличной канавы, сезонные случки — вот что представляло ее стихию. Однако запах он и в дачном поселке запах, нюх то не пропьешь, могла подумать Жучка, вообразив себя человеком.

Собака застыла перед окном с открытой форточкой. Пахло неимоверно, потекла слюна. Но лаять было нельзя, надо было выжидать, вдруг хозяин выйдет во двор, и тогда она юркнет в дом, возможно даже удастся стащить кусок мяса или чего другого, что попадется по пути. Летом жучка уже не раз проделывала подобный финт с зазевавшимися хозяевами дач, в связи с чем могла иногда порадовать себя каким-нибудь деликатессом со стола.

Так в ожидании, укрывшись за кустом недалеко возле калитки, Жучка провела пару часов, при этом ее собачий острый слух улавливал звуки уже совершенно другие. Жучка несвойственно собаке все таки от скуки замечталась, а вдруг эти звуки от прекрасной стилизации под 50-е или возможно социально-криминальная драма, все возможно в дачных поселках. Жучка знала это определенно точно. Но жрать то хотелось по прежнему, собака терпеливо ждала.

Наконец в дверях дома показался мужчина непонятного возраста, одетый в куртку-аляску, капюшон ее был накинут на голову, одет был опрятно. В руках у него был пакет, в магазин наконец-то собирается, удовлетворенно заключила Жучка. В дачном поселке хозяева часто не запирали двери летом, но сейчас зимой собака надеялась пулей проскочить между ног и укрыться в каком-нибудь углу, а там уж по ситуации, главное до мяса добраться, можно даже сожрать его на бегу, когда ты получаешь болезненного пинка под зад от словившего тебя хозяина. К превеликой радости мужчина постоял немного на пороге, вдыхая морозный воздух, и таки не закрыв дверь, двинулся восвояси. Жучка с большим трудом лапами и мордой отодвинула туговатую дверь и забежала в дом.

Тем временем мужчина в аляске уже беседовал с продавщицей, покупая хлеб, муку и молоко:

— Светочка, доброго здоровья тебе, мне сегодня простой набор, будь добра.

— Славик, рада-рада, когда ты уже зайдешь ко мне вечерком, ведь селедочку собственноручно засолила, сварю картошечку, выпьем, тоскливо ведь, Слав, да и для здоровья нам полезно, уж кто -кто, а ты понимаешь, ты такой мастер, не могу забыть, соскучилась.

— Света, зайду как-нибудь, но не сегодня, извини, приболел: сопли, горло, нос.

— Так я бы и полечила, Слав!

— Спасибо, в следующий раз, Светочка.

— Ой, жду -надеюсь, Славик.

Спешно удаляясь от назойливой продавщицы, мужчина подумал, что спать с дурой можно, но переодически и не перебарщивая в интенсивности, дабы та не подсела чего доброго. Сам он хотел побыстрее дойти домой, включить новый фильм, наконец поужинать и насладиться уединением. Мясо он уже ел днем, на вечер он себе решил приготовить чего попроще.

Дома, совершив все задуманное, сидя в старом кресле и наяривая кашу, не заметив пропажи из сковороды трех оставшихся кусков мяса, он размышлял, насколько же хороша и прекрасна может быть женщина по своему внутреннему содержанию, но как только расхлебенит рот, так оттуда лягушки начинают вместо роз выпрыгивать. А Славику так нравилась эта простая женственность, явное женское кокетство, как в старые добрые времена, простой и понятный запах женщины, с ее духами, пуговками на блузке, копной густых волос, да и чтобы неглупа одновременно, но не вызывающе напориста, которую хочется защитить ото всех, иногда конечно можно над ней подтрунивать или возбуждать с ней острую дискуссию, но все это будет не главное. Славик уже давно решил, что он купит летом путевку в Турцию и поедет отдыхать именно с такой женщиной. Будет любоваться ее таким милым дурачеством, как она грациозно склоняется, нюхая на каждом шагу анютины глазки, как чудно обтягивают ее веревочки купальника и как совершенно не прикрывают ее красоту маленькие треугольнички ткани, а она зардеется в бассейне, когда на нее похотливо будут пялиться турки. От этих мыслей у Славика даже автоматически случилась эрекция. Только никаких ее подруг, -продолжал мечтать мужчина, — а то было уже один раз, не разорвусь же я напополам, с дамами такой закалки нужно быть осторожным, каждая в итоге норовит натянуть одеяло на себя и пофигу, что подруги. Вечная женская конкуренция и аминь!

Славик, доедая гречневую кашу с молоком, от подобных мыслей решил поставить «Эммануэль» из своей эротической коллекции и вставая, неожиданно заметил под столом Жучку. Та лежала, прижавшись боком к стене подальше и положив морду на передние лапы. Глаза ее были внимательные, но напряженные. Аки Каштанка какая-то. Собака через мгновение напряглась, ожидая что ее изобьют и погонят. Хотя где-то в глубине своей собачьей души Жучка понимала, что “Ну не может быть жестоким человек, любящий гречневую кашу с молоком». Славик наклонился, заглянул под стол, удивленно посмотрел на собаку:

— Да ты как сюда забралась, хорошая?! А ну иди сюда, давай — давай- , осторожно и медленно протягивая руку к загривку собаки, говорил Славик. -Ты тут, дорогая Каштанка, не будешь и даже не мостись, а ну пошли на улицу!- подталкивал ее хозяин дома.

Когда собака была наконец выдворена, Славик не удивился, помыл руки, многолетняя проф привычка давала о себе знать. Лишь подумал: «Стар стал с годами, даже хорошую собаку погладить не хочется, но главное не рассказывать об этом продавщице-Светочке, опять будет смеяться с моей невнимательности, не закрыл дверь, болтаю лишнего вслух! Только что она поймет, эта Светочка, она же все знает, ей палец в рот не клади, все может, иллюзий никаких на мой счет не питает, вечно на позитиве. Говорит, что любит меня за мой талант. Дааа, а если он, талант этот у меня? Лучше бы у меня был другой талант...»

На большом мониторе в слабоотапливаемом доме мелькали кадры из «Эммануэль». «Сегодня хоть засну пораньше, может даже и на самом интересном месте» — подумал Славик, мужчина непонятного возраста в куртке-аляске.

Из дневников друзей, Любонька

Depils
Depils

Обожаю кофе и черный шоколад, совершенно не умею отдыхать, считаю жизнь лентой Мёбиуса, уверен - всё берёт своё начало в интуиции, мне всегда нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Реклама
МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ
Оставить свой комментарий

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Из дневников
Семейное подавление или почему наши мужья такие «тупые и ленивые»?
Семейное подавление мужчины женщиной

Все субботнее утро Стас был в приятном возбуждении. Он решил сделать свой интернет-магазин редких книг, совместив любимое хобби с увеличением доходов. Он уже позвонил своему давнему приятелю, учившемуся на программиста,...

Читать далее
Из дневников
Современные женские журналы
Женский журнал предназначен для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола рассказывает о новостях шоу-бизнеса, моде и шопинге, семье и детях, красоте и здоровье, сексе и отношениях, доме и правильном питании.

Несмотря на развитие электронной прессы, можно сказать, что рынок пестрит изобилием различных журналов для женщин. Если пробежаться по их страницам, то можно почувствовать вкус интриг, всплеск эмоций, шёпот тайн и...

Читать далее
Из дневников
Добрая сказка или история любви
Сделать снеговика или снегурочку из снега своими руками и попасть в настоящую сказку, об этом мечтают многие и у некоторых это получается. Как найти любовь в зимнем лесу

С малых лет я обожаю зимний лес. Он становится тихим-тихим и в то же время скрипучим из-за снега под ногами. Ветки деревьев красиво кутаются в роскошные «кружева». На белом покрывале...

Читать далее
Из дневников
Птицы как знак семейного благополучия
лебеди пара

Почему именно вольные птицы, которые, как известно, «не сеют, не жнут, а сыто живут», стали для людей знаком судьбы, символизирующим семейную жизнь, свой дом, супружескую верность любовь и продолжение рода......

Читать далее
Из дневников
Как торчащие соски могут напомнить о пересекающихся линиях судьбы
девушка сосок

А ни хрена себе поворот, ну или как-то так каждый из нас хот раз в жизни, но произносил, а о том какие повороты бывают в нашей жизни вы сами знаете...

Читать далее
Из дневников
Перерыв в работе или 60 минут на Clicker Wars и Civilization VI
игры

Всем нам свойственно уставать и я не исключение. Я легко могу сидеть на своём рабочем месте по 10-12 часов и и получать удовольствие от проделанной работы, но как только моя...

Читать далее
Популярно
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!