Больное место

он и она что дальше

Засветили вы, женщины, вчера своё больное место. Наверное это ваше самое больное место из всех имеющихся. Святая святых.

Пожалуй я поставлю на него вам горчичники, но не для того, чтобы больно сделать. А чтобы помочь вам его залечить.

Что это за больное место и почему я так решил.

В одном дневнике мужчина написал своё понимание темы: ответ на обвинение женщин, что мужчинам нужен только секс? Вкратце суть записи в том, что мужчинам нужен не только секс, им нужно больше, но женщины сейчас пошли такие, что с них кроме секса для мужчины взять нечего.

Одна дамочка перепостила эту запись у себя для обсуждения. И вот я и ещё один мужик подтвердили – да, нам нужен не только секс. Но других блюд, которые нужны мужчинам, в женском меню не предлагается. То что предлагается – нам не нужно. В результате у женщин складывается впечатление, что мужчинам нужен только секс, раз ничего другого не берут.

И за это нас покусали

Хочу отметить всеобщее правило низменных людей – когда им нечего сказать или возразить по существу, они набрасываются на личности. Они начинают доказывать себе, что ты не прав, потому что а кто ты собственно говоря такой? Заткни рот и молчи! Когда люди опускаются до этого с особой агрессивностью, то это верный признак – задел за больное, а защитить это больное больше нечем. Начинаются только укусы, попытки нащупать психолигически уязвимые места и безжалостно давить на них. И этих мест вы ищите по трём таким направлениям: первое — вы несчастные, вас недолюбили в детстве, вас женщины обидели чем-то, поэтому вы такие жалкие. Второе направление – вы импотенты наверное и беситесь от этого, стремитесь женщинам сделать больно своим словом, раз больше ни на что не способны. Третье направление – вы ничтожества, никому не нужные, но возомнившие из себя принцев. Посмотрите на себя и ужаснитесь. Вы ведь одиноки, у вас нет женщины и это потому, что нормальная женщина вас никогда не выберет за то что вы такие моральные уроды.

Что могу сказать в ответ на все эти обвинения

Больное обнаружено. У вас, у женщин, больше нет в меню блюд, кроме секса, которые бы были нужны мужчинам. А те, что есть, мужчинам не нужны. И вы это осознаёте. Но признать вам это немыслимо. Вам нужно, чтобы мы жрали, что дают. А за то, что мы не хотим это жрать, вы нас и ненавидите, это вас бесит. Кто посмеет сказать, что другие приготовленные вами блюда ему не нужны, должен быть морально подавлен, закусан, растоптан , чтобы и думать больше не смел об этом. Тогда ему ничего другого не останется, как смириться и жрать, что дают, причмокивая и прихваливая, чтобы хуже не было. Тактика оголтелой стервозности.

Вы никогда не будете счастливы, если принудите мужчин жрать что дают причмокивая и прихваливая. Это тупик. Вам нужно блюда сменить. Дать то, что мужчинам нужно. Я попробую об этих блюдах сказать.

Что же нужно мужчинам

Сын у меня спрашивает, ему семь лет, какое самое большое богатство на свете, что драгоценнее всего. Он уже был прокачан, что золото самая главная драгоценность и бриллианты. Ожидал и от меня услышать подтверждение. Но я ему сказал – самая большая драгоценность в мире – это среда жизни. Если среда благоприятна жизни, то жизнь может быть счастливой, благостной. Если среда жизни не благоприятна, то ни что ей не будет в радость и в крайнем случае жизнь вообще умрёт. Поэтому нет большей ценности в мире, чем среда жизни. И задача мужчин, их главная миссия в жизни – забота о среде, управлять средой жизни, делая её благоприятной. Кроме нас это не сделает ни кто.

Тогда он спрашивает, а какое самое второе богатство в мире?

Я отвечаю – дети, ты для меня самая большая драгоценность в мире. Без детей жизнь утрачивает смысл и никакое золото оказывается не нужным.

Он снова спрашивает – а какое третье богатство?

Я отвечаю: любовь, семья. Это даёт радость жизни, наполняет её эмоциями, создаёт чувство удовлетворённости жизнью.

Дорогие женщины. Секс для мужчины на четвёртом месте. Трах без любви примерно на уровне потребности материального комфорта.

Мужчине от женщины нужно, чтобы она способствовала ему достичь первых трёх богатств. Чтобы она интегрировалась в его жизнь и помогала достичь его целей.

Вы уродуете предшествующие сексу три главных блюда до ужаса и используя фактор секса пытаетесь приучить мужчин это своё уродство жрать. И набрасываетесь как свора собак на любого, кто скажет что мужчинам это жрать противно.

Главная причина, почему у вас эти блюда получаются ядовитыми, пережаренными, вонючими и от них несварение желудка – вы пытаетесь их приготовить будучи отдельной, самой по себе. А они правильно могут быть приготовлены только через интеграцию женщины в жизнь мужчины. На правах любимой. Все остальные права вы должны отдать мужчине в его личное самовольное распоряжение.

А чему вас учит феминизм?

Ни при каких обстоятельствах не любить. Любовь – причина поражения, это слабость, которая ведёт во власть мужчины. Наоборот, нужно быть хозяйкой своей судьбы, нужно всё держать в своих руках, нужно используя фактор потребности мужчин в трахе, манипулировать ими в своих интересах и обрести над ними власть. Мужчина – ваш враг, которому нужна власть над вами. Нужно наоборот его победить, приручить, подчинить и постоянно гнобить тыча мордой в дерьмо, чтобы знал, падла, как посягать в своих мыслях на святая святых – свободу женщины.

Феминизм использует фактор секса для подчинения мужчин, и все три главных цели жизни мужчины обнуляются. Подчинённый мужчина лишается мотивов деятельности, лишается инициативы, мотивации жизни. Но не полностью. Феминизм оставил мужчинам единственную мотивацию, благодаря которой их и удаётся заманить в женские ловушки и сделать безвольными – мотивацию секса.

Миром правит феминизм. Он уже давно определяет суть отношений между мужчиной и женщиной. И суть эта простая – мужчинам должен быть нужен только секс. Всё остальное должно быть в ведении женщин.

Да. Вы победили. От вас мужчинам нужен только секс. Как правило, всё остальное, что вы из себя представляете, мужчинам не нужно.

По молодости мужские инстинкты могут спровоцировать влюблённость. Вы её благополучно конвертируете в регистрацию брака, ребёнка и полную власть над мужчиной. Когда пелена влюблённости спадает, мужчина начинает рыпаться, иногда ему удаётся освободиться. И что он видит вокруг? Стандарт стервозной женщины, от которой ему точно ничего больше не нужно, кроме секса. И это ваше больное место. Вы этим практически неизлечимо больны. Но лечиться не собираетесь. Вам проще закусать мужчину, который это больное место потрогает. Кусайте, нам не больно. Отболело.

мужчина дорога закат

Из дневников друзей, Пётр

Поделитесь записью: "Больное место" с другими читателями!

Путник Сети

Путник Сети

Пересекающиеся события сети... здесь нет ветра и дождя, но бывают ураганы и счастливые улыбки, тут можно грустить и радоваться, можно узнавать и забывать, можно путешествовать по миру или наблюдать как мир вращается вокруг тебя. Я путешествую в сети, наблюдаю, храню, запоминаю...

Вас может заинтересовать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!