Бальзаковский кризис: он моложе на 12 лет

бальзаковский возраст женщины

Хочу рассказать о своей подруге. Света из того типа хрупких, маленьких женщин, которые долгое время остаются в «неопределённом» возрасте. Тоненькая блондинка, с детскими чертами лица и тихим голосом. На тот момент, когда они познакомились в сети с Сергеем, ей было 39 лет, пятнадцать из которых она провела замужем. Детей у них не родилось, и отношения постепенно перетекли в «соседские». По роду деятельности Света была фотографом и дизайнером, квартирка ее была оформлена в розовых, «девочковых» тонах и напоминала салон магазина «Красный Куб». Мне всегда нравилось к ней приходить, пить чай и разговаривать о женском.

И вот однажды она познакомилась с Сергеем. 27-летний фотограф из Санкт-Петербурга, стройный, молодой, красивый брюнет разглядел ее в коммьюнити для фотографов, куда все профи выкладывали свои работы и обсуждали злободневные темы. Они сразу нашли много общих тем для разговоров, переписывались ночами, рассматривали фотографии друг друга. Через некоторое время между ними возникла взаимная симпатия и притяжение, насколько это возможно при онлайн общении. Смотря на его идеальное, молодое тело, она наградила его всеми возможными достоинствами, а он просто влюбился в ее милое, «кошачье» личико и стройное, не рожавшее тело. Надо добавить, что он на тот момент состоял в отношениях и даже собирался жениться, но мужчины остаются мужчинами. И образ блондинки, которая так хорошо его понимает и разбирается в фотографии и дизайне, крепко засел у него в голове.

Она решила приехать в Питер на майские праздники и, наконец, увидеть его вживую. Встретившись на Московском вокзале, они быстро заехали к нему и дальше пошли бродить по Питеру, заглядывая в кофейни и друг другу в глаза. Как потом она мне сказала, ей так страшно, так дико захотелось быть с ним рядом, что вся прошлая жизнь, надежные отношения, квартира в Москве не имели уже никакого значения. В общем, она поняла, что либо сейчас, либо никогда. И подошла к вопросу прямо и без лишних романтических воздыханий. Завела Сергея в туалет кафе и показала, на что способны женщины бальзаковского возраста. Затем они пошли в следующее кафе, а потом в следующее и в каждом у них был бурный оральный секс. Парню снесло голову. Сергей расстался со своей девушкой и предложил Свете выйти замуж. Она думала ровно пару дней. Поставила в известность мужа, который особо не удивился и не расстроился, собрала вещи и переехала в Питер. Через два месяца они сыграли свадьбу, а через год родился ребенок.

Прошло три года. Ей сейчас 43, а ему всего лишь 31. Роды подкосили ее, фигура эльфийской принцессы слегка отяжелела, а на свое кукольное прежде лицо ей стало тревожно смотреть по утрам. Недавно она обнаружила, что он не только переписывается, но и встречается с «бывшей» и у нее началась паника. Что же будет через пять лет, когда сыну будет 9 лет, а ей почти пятьдесят? Рожать второго, чтобы привязать молодого мужа к себе? Худеть? Делать пластику? На ее взгляд выхода нет, и конец у этой истории будет для нее по-любому безрадостным. Это стало ее любимой темой для разговоров с подругами, она переживает, следит за тем, как он постепенно отдаляется от нее и ждет развязки.

Бывали ли в вашей жизни примеры удачных браков, где мужчина намного моложе своей женщины? Или же они всегда заканчивались плохо? Стоит ли начинать такие истории? Или лучше ограничиться коротким бурным романом, подпитаться энергией молодости и разойтись? Что думают по этому поводу мужчины?

"Бальзаковский кризис: он моложе на 12 лет" Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Попова И.В.

Попова И.В.

иногда, нужно не только читать буквы, но и задумываться над прочитанным словами ...

Другие записи из этой рубрики...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии проходят премодерацию и будут опубликованы после проверки, если они не нарушают правила сайта.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!