А сомнений-то и нет

0
8 просмотров

Есть то, чего нельзя делать через сомнение. А тут даже сомнений нет, что делать этого НЕ НАДО. У меня уже есть то, о чём я жалею, но это уже не сотрёшь из моей жизни. Так вот такие дела, как с кем-то спать, через сомнения не делаются. А тут даже сомнений нет. Я даже не сомневаюсь, что я этого НЕ ХОЧУ.

Вы слишком просто на это смотрите. Но жена-то понятно…. у неё не было такого опыта, и гипотетически ей это не понять, не тот склад души и “ума”. А оставшиеся двое слишком просто себе это представляют. На уровне сунул-высунул. и девушек-женщин судят по себе. А у нас вообще другое восприятие, у части нас, не у всех.

Он не знает, что у меня растянутый во времени нервный срыв? Ему там ещё до развлекухи?

Я не то, чтобы не ищу способа. А наоборот, препятствую этому сама.

А самое страшное то, насколько он далеко от реальности в вопросах причин моих реакций. Типа не могу остановиться…. Да, по какой причине? А вот тут у меня аффект и бешенство. У меня уже заикание ип рочие признаки, которые тут не буду писать, чтобы людей не пугать, а ему. всё… млядь…. песенки…. У меня нервоное истощение. Продолжаю потому, что в покое меня никто не собирается оставлять. И НЕТ другой причины. Но у меня нет шансов сообщить ему об этом. Да и не поверит.

Не плохо ему там)). Раз до сих пор есть дело ему до развлекухи. И ещё, млядь, надеется, что я “передумаю”, в связи с чем-либо. Особенно, в связи с песней…

Это унизительно для меня. Пренебрежение в мой адрес от мужчин было. И всё. С меня хватит. Следующего такого же мне уже НЕ НАДО. Это УЖЕ было. Больше не надо.

С чего вдруг я должна на это соглашаться или даже “продаться”?? Ну ни...я себе))…

Почему я должна хотеть и даже мечтать спать с мужчиной в таких унизительных для себя обстоятельствах? Почему я должна мечтать побывать эпизодом для того человека, ктороый мне и сам на главную роль не нужен? А меня никто из троих не спрашивает. За меня решили. ОБЯЗАНА МЕТЧАТЬ об этом. И всё.

Это унизительно для меня, как собаки, да ещё и прятаться. Да ещё и при таком ко мне отношении. Пренебрежительном. Хватило наглости мне это предложить. Но это ещё ладно. Хватает наглости на этом настаивать.

А самое интересное. Я отказала ему в развлекухе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под давлением его родни. Типа, это их “победа”…. Вот тут, млядь, у меня вообще АФФЕКТ. Типа, если бы не давили, то не просто согласилась бы, а согласилась бы с радость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here